设为首页收藏本站

爱吱声

[摄影] 最棒的订婚照

楼主
除了太老的大爷大妈那时没条件,现在结过婚的人基本上都拍过订婚照。订婚照现在也是一门大生意,不过大部分订婚照……老实说……有点千篇一律,不外几个套路,连名人都是一样。

或许符合人们对浪漫的期望,但实际上很套路。但有的订婚照拍得真是有创意呢:

关键不在名山大川、轰轰烈烈,未必需要盛装浓抹,而在于意境和情趣。婚姻是两个人之间的事,订婚照是两人共同生活理念的象征,拍出代表你俩的订婚照而不是别人认可的订婚照,真是要动点脑筋呢。

评分

常挨揍 + 12
MacArthur + 6 伙呆了
喜欢就捧捧场 + 2
北京阿新 + 4

擦汗
    22 小时前

[LV.Master]无

沙发
    情侣照吧,说订婚照还强差人意

油墨: 5.0 油菜: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5
    我也觉得算情侣照,不过,你这个“强插人意”,真是第一次见到,很有创意  发表于 2021-11-30 01:42

板凳
    jellobean 发表于 2021-11-29 10:51
    情侣照吧,说订婚照还强差人意

把情侣照和订婚照硬性区分开来,难道不是陈旧思维吗?

按照“最正规”的订婚照,必须是这样的才算呢:

现在99%的“正规订婚照”都不正宗了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 23:15 , Processed in 0.044415 second(s), 21 queries , Gzip On.