设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 一次战斗

楼主
      炽热的黑风吹在熙来攘往的街上

不远处就是埋葬未名人士的坟场

我匆匆向前不管不顾打在我身的恶毒阳光

因为我的战友在远方等待我同赴荒凉的战场

虽然我知那里无情的流弹随时可是致我死亡

但是我若怯战逃匿就会愧对父亲的所交付之枪

我来了,我猛冲着,心里装着对一个英雄的幻想与敬仰

评分

山菊 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    句句押韵,读来自有一种力量~~~

有些地方还可以打磨一下~~~打在我身/我知那里/可是致我死亡/父亲的所交付之枪

加油!

板凳
    山菊 发表于 2012-7-7 04:02
    句句押韵,读来自有一种力量~~~

有些地方还可以打磨一下~~~打在我身/我知那里/可是致我死亡/父亲 ...

多谢鼓励
    开心

地板
    扎西西 发表于 2012-7-6 15:04
    多谢鼓励

头像是你本人吗?
    可以到这个地方去贴片片赚点小费好升级呢~~~发贴的时候找边上收钱的机关:
    http://www.aswetalk.org/bbs/forum-66-1.html

如果进不去,就多发诗写日志,早点升级!
    日志如果不是私密的,这里也可以发一份:
    http://www.aswetalk.org/bbs/forum-150-1.html

祝你在爱坛玩得开心!

山菊 发表于 2012-7-7 04:15
    头像是你本人吗?
    可以到这个地方去贴片片赚点小费好升级呢~~~发贴的时候找边上收钱的机关:
    http://ww ...

哈哈  头像是俺的大爱梁朝伟在《伤城》的剧照  鄙人只是中人之姿  刚传了几张照片不嫌恶心的话可去俺空间瞅瞅

跟这个头像还挺接近:)  发表于 2012-7-7 04:34

扎西西 发表于 2012-7-7 04:19
    哈哈  头像是俺的大爱梁朝伟在《伤城》的剧照  鄙人只是中人之姿  刚传了几张照片不嫌恶心的话可去俺空间 ...

您喜欢梁朝伟吗  太有气质了 个人认为

港星中最喜欢他~~~忧郁王子:)  发表于 2012-7-7 09:34

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 15:48 , Processed in 0.035424 second(s), 23 queries , Gzip On.