设为首页收藏本站

爱吱声

[新诗] 这个春天没有你

楼主
这最美的时节你在我的生命中消失不知去往何地
那里是否一样有繁茂花开一如你带笑的脸庞那么美丽

也无心知道你的消息哪怕只是点点滴滴

因为毕竟往事随风而过般残忍,不留丝毫的痕迹

多少次梦醒时分曾经的一切历历在目惹我一声叹息

我想自己已经跌入一个万劫不复永远逃不出的迷

始终不解你的离我而去,千万次我一遍一遍问着自己

明知找不到答案仅仅需要一个安慰的借口,如此而已

只有祈求匆匆而逝一刻不停的时光

只有这样,我相信只有这样,才能忘掉曾经的你

评分

山菊 + 5 精彩

开心

沙发

诗是好诗,人需要走出来 ~~~有句歌词,不管你愿不愿意相信,它都是现实:

“有一天你會知道,人生沒有我並不會不同”

因为爱情是生命中最美丽的部分,却不是生命的全部~~~

板凳
    山菊 发表于 2012-7-5 01:21
    诗是好诗,人需要走出来 ~~~有句歌词,不管你愿不愿意相信,它都是现实:

“有一天你會知道,人生沒有我 ...

谢谢关心 去年写的 已经走出来了

多来写诗:)  发表于 2012-7-6 04:17

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 21:35 , Processed in 0.037379 second(s), 22 queries , Gzip On.