设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老福

[时事热点] 忏悔

开心

勤劳工作的猪 发表于 2020-3-7 11:43
    你这个其心可诛可说的太狠了,恨不得把所有中了招的医院的管理者们统统钉在耻辱柱上,他们纵然有失误、有 ...

我只提到中心医院的负责人,根本没有提到其他医院,你可看清楚了。他们严厉压制医院内部关于肺炎的情况交流,而他们医院又损失最为惨重。这个只是能力的问题吗? 我明白他们有来自上级的压力,但在考虑上级压力和下属性命的时候,选择站在什么地方,不是由他们的心决定吗?如果他们没有严厉压制内部交流,我自然不会这样看他们。

不能同意更多: 5.0
    不能同意更多: 5
    我这次看明白了,武汉中心医院的负责人确实有问题。  发表于 2020-3-7 22:53

擦汗
    15 小时前

[LV.Master]无

洗心 发表于 2020-3-6 19:11
    记得老兄父母是医生, 是有感而发了。

外行领导内行,是这次出事最大的原因。

高福是内行,卫健委也是内行,有用吗?没有担当内行外行没有区别。

给力: 5.0
    给力: 5

奋斗
    昨天 09:24

老福 发表于 2020-3-7 12:05
    "他们绝对没有谋害医院同僚的心"这个标准太低了吧?

现在都是什么流行文化?马国强书记内疚、愧疚、自责 ...

你先看我反对的是哪些话,“放任下属敞着胸膛走向刺刀”,和“其心可诛”,了解我和说这些话的人回复的语境,请不要断章取义。

奋斗
    昨天 09:24

saltlaker 发表于 2020-3-7 13:08
    我只提到中心医院的负责人,根本没有提到其他医院,你可看清楚了。他们严厉压制医院内部关于肺炎的情况交 ...

说明一点,中心医院官方并没有禁止院内专业人员群聊,李文亮恰恰是看到了其他群的信息,然后传播到了外界,何来的严厉压制内部交流?而且李文亮没有被院内处分,而是被警察训诫。

慵懒
    5 小时前

勤劳工作的猪 发表于 2020-3-7 14:33
    说明一点,中心医院官方并没有禁止院内专业人员群聊,李文亮恰恰是看到了其他群的信息,然后传播到了外界 ...

有报道提过,李文亮医生被训诫后,武汉市中心医院禁止内部讨论。

不能同意更多: 5.0
    不能同意更多: 5

勤劳工作的猪 发表于 2020-3-7 14:25
    你先看我反对的是哪些话,“放任下属敞着胸膛走向刺刀”,和“其心可诛”,了解我和说这些话的人回复的语 ...

我觉得你回复之前应该找相关新闻把武汉中心医院在一月初的所作所为搞清楚再发言。欢迎严肃的讨论。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    抱歉,之前没看清楚你是专指武汉中心医院。  发表于 2020-3-7 22:54

开心
    昨天 10:15

勤劳工作的猪 发表于 2020-3-7 11:43
    你这个其心可诛可说的太狠了,恨不得把所有中了招的医院的管理者们统统钉在耻辱柱上,他们纵然有失误、有 ...

虽然点了赞同,但是需要说的是武汉中心医院的某些领导确实有问题,将来是应该被追责的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 18:39 , Processed in 0.033007 second(s), 17 queries , Gzip On.