设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

[时事热点] 下一个50年估计英国没有女王了

慵懒

晨枫 发表于 2020-1-7 23:04
    《女王》看下来,王族说起来是国家元首,操心国家大事,其实成天操心的是家庭琐事,比普通人家还猥琐。普 ...

国家大事也是有的,比如肯尼迪访英,玛格丽特公主访美,威尔士塌矿。。。不过都肥皂花边化了

禅人 发表于 2020-1-9 02:37
    国家大事也是有的,比如肯尼迪访英,玛格丽特公主访美,威尔士塌矿。。。不过都肥皂花边化了 ...

我只看了第一、第二季,玛格丽特访美不记得了,是第三季里的吗?

是第三季  发表于 2020-1-10 11:00

开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2020-1-9 09:06
    我只看了第一、第二季,玛格丽特访美不记得了,是第三季里的吗?

你们说的是Netflix的那个《The Crown》吗?第一第二季还不错,第三季换了演员,就再也看不下去了,韵味全失。。。

+1  发表于 2020-1-10 11:01
    +1  发表于 2020-1-10 04:53

MacArthur 发表于 2020-1-9 09:22
    你们说的是Netflix的那个《The Crown》吗?第一第二季还不错,第三季换了演员,就再也看不下去了,韵味全 ...

就是这个。不是说新的女王还得了奖吗?

开心

晨枫 发表于 2020-1-9 10:33
    就是这个。不是说新的女王还得了奖吗?

还是更喜欢Claire Foy扮演的那个女王。我觉得她对于年轻女王的心态把握得挺好,把女王初掌大位后那种青涩感表达得很到位 - 种种不适又不得不承担责任,跟老奸巨猾们斗智斗勇,跟菲利普之间就像所有年青夫妻一样的矛盾以至于孩子,来龙去脉全串成一串,又言之成理。起码Story Telling方面可以打个高分。王室后来的一大堆矛盾、滥事,其实早有伏笔 -- 或者说起码编剧认为是应有因果之意。

QEII,v1 - 不漂亮,但是气质到位,端庄、坚定,偶尔好奇。。。 跟肯尼迪那一节让人不禁莞尔。。。 谁都有年轻的时候啊。。。

第三季之后讲得就是往后我们基本都知道/了解的那些事情了。Olivia Colman不能说不是一个好演员,但是她把QEII演绎得太到位了,老练,成熟,游刃有余。。。 我觉得作为观众最大的不适感可能来自于刚刚看完第二季之后接着看第三季(好吧,这是看Netflix才会出现的问题),等于眼睁睁看着一个青涩得如同邻家素人般的女王直接摇身一变成了能大嗓门嚷着地跟菜贩子(政客)们讨价还价的大妈。。。 这个弯转得太急,方向盘都飞出去了啊。。。

开心

禅人 发表于 2020-1-6 22:39
    这个小家伙是温莎公爵?

话说电视剧 《女王》对温莎公爵的描述比较刻薄。 ...

我倒觉的编剧在明贬温莎公爵,暗戳戳地在踩劾他那个美人老婆。。。

温莎“不爱江山爱美人”一时爽,爽过了之后就后悔了。。。 然后才意识到人这一辈子不能只有卿卿我我,“Ich Dien”

剧中Mrs Simpson对他没有任何主动的台词,但是她对他的全方位控制仍然随处可见。。。

MacArthur 发表于 2020-1-9 11:01
    还是更喜欢Claire Foy扮演的那个女王。我觉得她对于年轻女王的心态把握得挺好,把女王初掌大位后那种青涩 ...

Clarie Foy确实赞!Olivia Coleman可能安妮女王演顺了,嫁接到QE2上了

MacArthur 发表于 2020-1-9 11:12
    我倒觉的编剧在明贬温莎公爵,暗戳戳地在踩劾他那个美人老婆。。。

温莎“不爱江山爱美人”一时爽,爽过 ...

只要是英国编剧,就不可能有不贬爱德华八世的。这家伙也确实自私,缺乏皇族的责任感。不过现在有人把哈利与他相比了……

晨枫 发表于 2020-1-9 12:53
    只要是英国编剧,就不可能有不贬爱德华八世的。这家伙也确实自私,缺乏皇族的责任感。不过现在有人把哈利 ...

被离过婚的美国女人拐跑了

给力: 5.0 +1: 5.0
    给力: 5 +1: 5

慵懒

海天 发表于 2020-1-10 04:20
    被离过婚的美国女人拐跑了

看来哈利遗传了他曾伯爷的基因了啊。。。于是这连续剧应该可以一直连续下去

油菜: 5.0
    油菜: 5

奋斗

燕庐敕 发表于 2020-1-4 15:34
    司炉这是要篡位当司机呀。

看吧,这是被我不幸言中了:
    http://www.aswetalk.net/bbs/foru ... read&tid=146941

果然有不爱江山爱美人的基因,不过这美人也就那样

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 00:27 , Processed in 0.041071 second(s), 17 queries , Gzip On.