设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛] 炫耀贴+经验

楼主

1000+贝壳了.
多得用不完啊.

多建加成建筑,贝壳与珊瑚不可胜用也
不违满仓收割时,钱不可胜用也
珊瑚人海螺人以规模入超市星级酒店,贝壳珊瑚不可胜用也。
沙发
确实是高招
板凳
要是能送俺就好了。

是啊。最好可以交易贝壳什么的  发表于 2012-5-22 13:50
地板

俺准备攒出一个海螺城堡来。所以计算了一下收成,俺现在的进展状况:
一、金钱
每个建筑每小时的钱币数是100个多一点,目前拥有赚钱建筑66(39+37)个,也就是一小时赚取钱币是6700左右。全天按20小时算(晚上睡觉8小时,有20个建筑会满,损失赚钱机会),一天赚取钱币在14万左右。
75个岛屿,获取宝箱,每个宝箱920钱币,正常获取69000,加上特殊宝箱溢利,约为11万左右。
两项合计,目前一天获取金钱为25万左右。
二、经验
75个岛屿,每个岛29个经验,同时检垃圾经验+1,每个岛30点经验,合计2250经验值。加上多出的垃圾,一般是2300点经验值。
建筑物收钱袋,获取经验值=钱数/100,一天赚取钱币13万,经验值是1300,减去零头,大约是1200左右。
完成日常任务奖励得分:75分。
不建任何建筑,一天得经验值为3700点左右。
三、贝壳
计算了一下,超市大约4个多小时收割一次,每次5个贝壳,一天可以收到20个,那么建5个超市,一天是100个贝壳。
4个海景盛宴、2个水果天地,一天收割3次,18个。
加在一起,正常贝壳产量,120个左右。
如果拉人消费,可以达到一天300个。
河蚌 发表于 2012-5-22 16:11
俺准备攒出一个海螺城堡来。所以计算了一下收成,俺现在的进展状况:
一、金钱
每个建筑每小时的钱币数是10 ...

加油。
贝壳城堡是卖掉吗?只能有一个。
本来早想建了,就是纠结这个。等你做小白鼠吧,哈哈

不对了,那些奇迹只能在本岛建,在雪岛上建不了,因为需要岛上有交换的建筑。  发表于 2012-5-22 16:56
人在江湖 发表于 2012-5-22 16:39
加油。
贝壳城堡是卖掉吗?只能有一个。
本来早想建了,就是纠结这个。等你做小白鼠吧,哈哈 ...

每个岛可以建一个奇迹吧。
河蚌 发表于 2012-5-22 16:41
每个岛可以建一个奇迹吧。

不是要钻石才行么?

雪岛上好像只能拿钻石  发表于 2012-5-22 17:33
人在江湖 发表于 2012-5-22 17:32
不是要钻石才行么?

我以为可以拿金钱建呢,攒了两天的钱了。
河蚌 发表于 2012-5-22 17:44
我以为可以拿金钱建呢,攒了两天的钱了。

只要钱的话,怎么会让你占先呢。

只能在本岛卖了贝壳城堡或者收起贝壳城堡建一个海螺城堡

雪岛都要用钻石

75万,也蛮多的钱。  发表于 2012-5-22 18:00

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 18:48 , Processed in 0.050732 second(s), 23 queries , Gzip On.