设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 容易

大功率的食物搅拌器

奋斗

看看这个,巨强大。
    http://youtu.be/qg1ckCkm8YI

嗯。。我家用的也是Blendtec,很好用,刀片厚实,粉粹彻底,基本上都拿来打水果糊糊了,香蕉、奇异果,苹果,丢进去打打打打打,加点儿水。。。喝之。
    奋斗

stocktrading 发表于 2012-3-4 10:53
    看看这个,巨强大。
    http://youtu.be/qg1ckCkm8YI

我还以为说的是巨型吃货呢,原来如此阿
    慵懒

夏爪爪 发表于 2012-3-16 15:19
    嗯。。我家用的也是Blendtec,很好用,刀片厚实,粉粹彻底,基本上都拿来打水果糊糊了,香蕉、奇异果,苹果 ...

握手,我家现在的早餐都是用它解决。我还加蔬菜:芹菜,胡萝卜,小黄瓜等。下周起加甜菜头。
    慵懒

嗯。。我家用的也是Blendtec,很好用,刀片厚实,粉粹彻底,基本上都拿来打水果糊糊了,香蕉、奇异果,苹果 ...

握手,我家现在的早餐都是用它解决。我还加蔬菜:芹菜,胡萝卜,小黄瓜等。下周起加甜菜头。

容易 发表于 2012-3-17 00:40
    握手,我家现在的早餐都是用它解决。我还加蔬菜:芹菜,胡萝卜,小黄瓜等。下周起加甜菜头。 ...

是呀,轻松省心清淡健康无负担。。。
    开心

前天正在做冰激淋,我的vitamix不工作了。我怀疑是因为我忘在里面的一把不锈钢勺子
    昨天跑去换,该死的还过节休息!
    今天去给退了。退完走进商店,啊呀,里面正好在卖vitamix。要按我原来的想法就买了,可是昨晚马鹿跟我说,应该换她买的那个,呃,也就是你买的这个牌子。想想能省150刀,觉得也对。
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-10 06:40
    前天正在做冰激淋,我的vitamix不工作了。我怀疑是因为我忘在里面的一把不锈钢勺子
    昨天跑去换,该死的还 ...

哈, 没想到你和我一样马大哈!
    就是就是, 150 刀可以买多少蔬菜水果,。做多少冰淇淋啊!你回头比较一下两款哪个更好。你最有发言权啊。
    开心

容易 发表于 2012-4-9 18:22
    哈, 没想到你和我一样马大哈!
    就是就是, 150 刀可以买多少蔬菜水果,。做多少冰淇淋啊!你回头比较 ...

你买的是一个杯子还是两个?我看网上卖是399刀,两个杯子,马鹿就是买的这个。你的350刀是不是只有一个杯子?
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-10 10:32
    你买的是一个杯子还是两个?我看网上卖是399刀,两个杯子,马鹿就是买的这个。你的350刀是不是只有一个杯 ...

对的,只有一个杯子。你的呢?
    开心

容易 发表于 2012-4-9 21:21
    对的,只有一个杯子。你的呢?

我觉得我受骗了。看costco的网页,我这个价钱应该有俩杯子,一个专门打干粉的,可我只有一个杯子。
    但是不知道Blendtec这第二个杯子是干嘛用的。想想也不错,可以用来打荤的
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-10 13:26
    我觉得我受骗了。看costco的网页,我这个价钱应该有俩杯子,一个专门打干粉的,可我只有一个杯子。
    但是 ...

Costco網頁上多五十刀。多出來的這個Fourside cup在Blentec網頁上單賣$79。所以如果你需要兩個杯子d的話,在Costco網店買划算。不過我覺得大半時候一個杯子就夠了。
    开心

容易 发表于 2012-4-9 22:49
    Costco網頁上多五十刀。多出來的這個Fourside cup在Blentec網頁上單賣$79。所以如果你需要兩個杯子d的話 ...

网站上只能买俩杯子的。商店里又不是时时都有,可我不能老没有blender呀。
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-11 03:04
    网站上只能买俩杯子的。商店里又不是时时都有,可我不能老没有blender呀。 ...

喜欢两个杯子的话,先在网上下单;等收到了, 去商店把一个杯子的退了就好啦。
    我看了一下,fourside 杯能做的事情大杯子都能做。除非确实需要,一个杯子的就可以了。省得买来占地儿。
    慵懒

是的,我每天都喝一两杯果菜糊糊当早餐。挺饱的。
    开心

容易 发表于 2012-4-10 11:17
    喜欢两个杯子的话,先在网上下单;等收到了, 去商店把一个杯子的退了就好啦。
    我看了一下,fourside 杯 ...

还没想过呢,能打肉泥吗?这样似乎就可以做饺子馅了。。。
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-11 03:23
    还没想过呢,能打肉泥吗?这样似乎就可以做饺子馅了。。。

不清楚呢。我朋友是买了肉糜,用它做拌馅的工作。 不知道把整块生肉丢进去能打碎不。它的刀片不锋利,靠的只是高转速。
    开心

容易 发表于 2012-4-10 11:41
    不清楚呢。我朋友是买了肉糜,用它做拌馅的工作。 不知道把整块生肉丢进去能打碎不。它的刀片不锋利,靠 ...

是啊,这个钝刀看着是有点悬乎
    慵懒

雪个 发表于 2012-4-11 03:51
    是啊,这个钝刀看着是有点悬乎

我看到一个网评说打frozen的东西,Blendtec 似乎不如 Vitamix, 我也有同感。不知道是我这台机器不灵光,还是普遍现象。 我买了Yoplait Triple Berry Smoothie Mix , 冻得比较厉害,一大块丢进搅拌机, 它居然stuck, 我得用筷子帮它才终于转动。。。不清楚这是否也跟钝刀片有点关联。
    开心

容易 发表于 2012-4-10 12:01
    我看到一个网评说打frozen的东西,Blendtec 似乎不如 Vitamix, 我也有同感。不知道是我这台机器不灵光, ...

它不是有搅拌棒吗?是得用棒子帮助搅拌吧。。。这很麻烦,我老得打冰激淋的。。。
    另外,你打豆浆什么的,可以打很细吗?它为什么用钝刀呢?全靠撞击的力量打碎东西?软的东西岂不是就不容易打碎了?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 07:48 , Processed in 0.064159 second(s), 16 queries , Gzip On.