设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 容易

大功率的食物搅拌器

开心
    昨天 14:23

不能剁肉馅的搅拌机不是好的豆浆机~

开心

我用的新款vitamix,499的。现在costco 卖的是这个了。你说的这个我也看见过,但是没听说过这个牌子。
    没用过黑棒子搅,不过需要加水才能打得好。
    我每天用自己做的酸奶加上草莓(或者芒果)打一杯smoothie,味道蛮不错,又健康。当然蔬果泥是天天要吃的,我会把淮山薏米熬的汤和料都倒进去和蔬果一起打。
    健康不健康不知道,但是减肥是真减肥。我现在每天吃snickers的巧克力棒,也不增加体重
    开心

容易 发表于 2012-2-29 07:26
    我琢磨雪个用的也是VitaMix,而且型号比我之前那个要新。所以想听听大家意见。

我有个九阳的豆浆机。用过 ...

我一直还是用手和面。。。机器和面和得好吗?
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 08:04
    我有一大一小俩blender
    不过肯定做不到不带渣的感觉,黑莓汁就不敢打的说,喇嗓子 ...

不要单打一种。
    我平时不吃草莓蓝莓蔓越莓这种东西,但是打蔬果泥的时候可以每样都加一把,混在一起就不觉得难吃了。
    开心

雪个 发表于 2012-2-29 12:22

我用面包机和面发面,很好用
    开心

雪个 发表于 2012-2-29 12:17
    我用的新款vitamix,499的。现在costco 卖的是这个了。你说的这个我也看见过,但是没听说过这个牌子。
    没用 ...

下次去costco的时候看看
    开心

雪个 发表于 2012-2-29 12:24
    不要单打一种。
    我平时不吃草莓蓝莓蔓越莓这种东西,但是打蔬果泥的时候可以每样都加一把,混在一起就不 ...

不好吃的水果打成汁后确实就容易下咽了
    我就是讨厌渣渣的感觉,原来是机器的问题,以前还真没想到
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 10:35
    不好吃的水果打成汁后确实就容易下咽了
    我就是讨厌渣渣的感觉,原来是机器的问题,以前还真没想到 ...

如果是打汁机的话,就更没有渣子了呀,都过滤出去了。我就是不愿意渣子都过滤了光有汁才买的这个,可以把果泥留下来
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 10:31
    我用面包机和面发面,很好用

你用的是哪种?
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]无

容易 发表于 2012-2-29 00:02
    晕倒,谁让你研究那个。。。

看成:推倒。

差点就替冰蚁表示很幸福。。。。

赫赫,冰蚁表示很不幸。。。。  发表于 2012-3-1 05:25
    擦汗
    7 小时前

[LV.Master]无

容易 发表于 2012-2-29 10:26
    我琢磨雪个用的也是VitaMix,而且型号比我之前那个要新。所以想听听大家意见。

我有个九阳的豆浆机。用过 ...

Blender 和面??拌馅儿??

这个容积够不够呀?
    开心

雪个 发表于 2012-2-29 12:52
    你用的是哪种?

breadman
    best buy 买的

你用的几磅的?够几个人用?  发表于 2012-3-1 03:11
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 10:59
    breadman
    best buy 买的

哈哈,这名字够直接。谢谢,我研究研究
    开心

茉莉 发表于 2012-2-29 12:59
    breadman
    best buy 买的

2磅,2个人足够用了

嗯,谢谢  发表于 2012-3-1 05:14
    慵懒

茉莉 发表于 2012-3-1 00:04
    我有一大一小俩blender
    不过肯定做不到不带渣的感觉,黑莓汁就不敢打的说,喇嗓子 ...

是的, 我之前用百来刀的blender也做不到不带渣的感觉。
    这么说吧, 你上jumba juice喝的smoothie不带渣吧?这个Vitamix和 Blentec 就是号称同样是commercial grade的机器。
    慵懒

雪个 发表于 2012-3-1 02:17
    没用 ...

看来新款Vitamix改进了,可以少洗一根棍子了。
    不喜欢放冰块,所以在买之前我特地问了可否不加水打,答案是yes。头一天没加任何水打,确实可以,不过我打的东西水分都不是太多(香蕉胡萝卜苹果蓝莓草莓。。。),后来几天我还是加一汤匙的水,打出来口感更好。

草莓酸奶奶昔听着好诱人。你喝冰的么?还加姜不?

喝这么多东东还减肥的话,八成是你以前吃的东西热量太高了。
    慵懒

雪个 发表于 2012-3-1 02:24
    不要单打一种。
    我平时不吃草莓蓝莓蔓越莓这种东西,但是打蔬果泥的时候可以每样都加一把,混在一起就不 ...

对了, 周末我在Costco看到有籽的红葡萄了。
    开心

容易 发表于 2012-2-29 13:12
    看来新款Vitamix改进了,可以少洗一根棍子了。
    不喜欢放冰块,所以在买之前我特地问了可否不加水打,答案 ...

也有棍子,而且表演的时候也用了,不过我没发现它有什么用途。
    我也不放冰块,中医说我不能吃冰的,连西瓜都不要吃才好。
    草莓酸奶我没放姜,但是放了有各种干果,这是因为酸奶完全没放糖,放了这些干果以后才有甜味。蔬果泥倒是放姜,那是当药吃的,所以味道怪点没啥。酸奶是当零食喝,当然也考虑了健康因素,但不能啥都健康啊,也要考虑口味。
    我感觉不放水不好打,所以我都放水。蔬果泥就放淮山薏米汤,酸奶就不用说了。要是打纯果汁,我会放乳酸菌饮料。
    慵懒

雪个 发表于 2012-3-1 02:22

我一直用面包机和面的。今年过年包饺子做韭菜盒子,我朋友用了搅拌机和面和饺子馅, 我觉得也很方便。

你不用另买面包机来和面了。你研究一下说明书。我的机器可以做dough,Vitamix应该也可以的。
    开心

容易 发表于 2012-2-29 13:12
    对了, 周末我在Costco看到有籽的红葡萄了。

以前打果汁需要很多水果,现在用这个机器发现水果用量太少,我每天一只苹果一只广柑几个草莓一根胡萝卜,一点点干果,打出来很多,喝起来费劲。平时都不太敢加猕猴桃甜菜头什么的了。菠萝干脆就只打水果泥的时候用。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 08:04 , Processed in 0.048869 second(s), 22 queries , Gzip On.