设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 1001n

[音乐] 20110430-且听且看,齐秦狂飙二十年

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    平沙落雁 发表于 2012-2-19 13:58
    91年冬天!

当时我也去听了那场演唱会,好像是在首体,他确还是个“青涩的小伙子”但名声早就如雷灌耳了, ...

没想到啊没想到,师妹你个浓眉大眼.. 哦不,你个古典粉丝,居然也听齐秦和赵传?

齐秦、赵传、张雨生、熊天平、张信哲都能飙高音,不过后三位整体风格也包括高音部分都有些女性化,有点儿别扭;赵传的高音是苍凉,齐秦的高音则是一种纯净的孤独与凄凉... 86年台湾巨星共同演绎的义歌“明天会更好”中最后部分的高音,就是齐秦的
    郁闷

[LV.Master]无

沙发
    玫瑰灰 发表于 2011-5-11 07:32
    唉,齐秦毕竟是老啦……

我记得好多年前在首体听齐豫的演唱会的时候,他作为嘉宾登台,那时候就觉得他的嗓 ...

费玉清嗓音不老,容颜也不老,是因为这厮不是人,而是个妖孽

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 12:38 , Processed in 0.036548 second(s), 18 queries , Gzip On.