设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 石工

[语言] Tim Hortons 的中文名字

开心

楼主
    这个品牌啊,勾起来了俺当年的回忆啊。
    9 h3 v# {5 p& ?% E% k- k( G! U- W4 _9 t+ s; |: W7 [
    当年被十八摸忽悠到北美培训。时间不长不短,一个月时间,虽然酒店规格不低,怎奈伙食西化严重。加之课程紧张,所以只能寻找这种快餐店果腹。一众同事都对此而深恶痛绝,只有我这种鄙陋的肉食者颇满意。所以被视为另类而经常加以嘲讽。
    ' c8 N5 x% J$ m
    5 ?0 C$ o5 H2 T9 c! _+ G后来培训将近结束,一干人等从T市到M市去观光,华人旅行社弄了一辆小巴送我们。小巴的年纪不小,开起来摇头晃脑,一群人在车上疲累不堪的昏睡。结果到了中间的一个服务区打尖的时候,我还在迷迷糊糊,一个关系甚好的山东籍同事刚走出车门边回头喊我:“胖子快醒醒,有你最喜欢吃的好一桶屎……”

开心

沙发
    无言 发表于 2018-11-28 07:09( l3 {% W7 K8 Y
    十八摸还不去大美利加,不带这么糊弄人的
    7 w. x% I9 [; r: v5 P# Y2 K
    是啊,俺一开始也是愤愤不平。毕竟第一批去的就是那里。所以不由得暗想:“儿子才去的美利坚……”
    9 T" Q& g% y+ q0 w: x/ B. r* J0 |# O. p% K! [! b
    但是后来碰到了第一批回来的同事,才知道行程安排的惊心动魄,差了半天就赶上911了……' q. ^1 T* h+ ]  X

6 {1 K" s9 y3 O7 s所以啊,福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。吃亏免灾也好。再加上俺当年去的这一段培训还颇多故事,有空再蒸包子讲讲吧。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 23:19 , Processed in 0.035321 second(s), 17 queries , Gzip On.