设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: landlord

[时事热点] #地主瞎侃#瑞典中国游客事件

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    landlord 发表于 2018-9-17 18:02
    trespassing这帽子太大,你可以找找案例。爱菊轩帮我找了一个,声音太大吵到其他人被赶出去,原因是tresp ...

你可能也就是早到了一两个小时,而这一家是早到了14-16个小时(假定最早入住是在下午两点),要在大堂里过夜。以我80-90年代的无数次出差经验来说,个别星级酒店这方面不很严格,我入住的上海华亭酒店(当时是五星),有一次深夜发现有人在酒店大堂睡着了,看看穿戴是个场面儿人,大堂经理就没管。但是现在恐怕不会这么放任了。就算中国酒店依然不赶人,也不代表欧美国家的酒店必须允许他人在酒店大堂过夜,无论是坐着还是躺着都不行,因为这里面有liability的问题,大堂经理负不起这个责

郁闷

沙发
    将进酒 发表于 2018-9-17 19:54
    纠正下,曾一家是半夜十二点半到的酒店,到三点半被轰走,并没有什么十几个小时赖在酒店。之所以这么晚具 ...

麻烦老弟回俺贴仔细看看,我哪里说过他们“十几个小时赖在酒店”了?

另外,您说他一家12点半才到达酒店,出处为何?我看到的瑞典语用词是晚上,英文报道里面的普遍用词是late evening。另外,所有消息都承认他们一家在酒店大堂呆了两小时左右。另外,瑞典警方接到报警的准确时间是凌晨1:43。根据所有这些情况来看,大部分媒体所推断的夜间10点-12点之间到达是可信的。我前文说的他们提前到达14-16个小时,有错吗?

The station commander at the Norrmalm police said for the newspaper that a patrol was called 01.43

郁闷

板凳
    西楼客 发表于 2018-9-18 00:17
    白人在中国的土地上耀武扬威的日子才过去多少年,就有人熟视无睹了?
    国际社会认的是实力,而不是什么其 ...

您这是哪儿跟哪儿啊?要逻辑没逻辑要讨论诚意么讨论诚意的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 03:01 , Processed in 0.043263 second(s), 17 queries , Gzip On.