设为首页收藏本站

爱吱声

[武器展望] 扯一扯中国军军用飞机出口的问题!

楼主
老观,我有一个问题一直憋在心里想问问你,你在西西河的号真的是你一个人用的吗?# b2 v7 a6 o- @
你写军事和写历史、政治问题不说别的,文字水平就天差地别。

沙发
观望者 发表于 2011-12-2 14:34 ; h; L. d  t; U( h: e# `
你能认为会有人和我这样的为伍吗?
1 |2 F, ?. `, ~. z5 }/ `0 _% ?
为什么不能?不要过于轻视自己嘛,我就一直很喜欢看你写军事的文章。不信回去翻翻你在西西河的帖子,虽然你很多言论确实有些不着调,我也从未骂过你呀。2 l( Y4 |' G5 N4 ^' t$ m# L" [) a
哈哈,其实俺们俩粗鄙的性格很类似啊。

板凳
那他家嫂夫人真是大才啊!

怎么净娶好媳妇呢。。  发表于 2011-12-5 14:33

地板
Highway 发表于 2011-12-5 10:13
( _" r' ~" Q5 F8 G0 b+ s( J大学里上军事课的时候,教官给我们扯,说中国的飞行员强5敢贴地5米飞(飞多长时间没说),而巴基斯坦的更 ...
! l# M. w. {1 X) ], O6 h. M; ]: ?
小巴的飞行员在伊斯兰世界是出了名的厉害,几个油霸都是雇佣小巴的飞行员飞自己的好飞机,参加过几次阿以战争,击落过以色列不少飞机的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 03:26 , Processed in 0.044850 second(s), 19 queries , Gzip On.