设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时事热点] 美中贸易战开打

奋斗
    5 天前

楼主
    knee jerk reaction...膝跳反射?本能反应?

我是觉得大豆上动手脚未必,在肉类和汽车上很有可能
    你看猪肉已经列入第二轮了,其实都不用列进去,只要加强瘦肉精的海关查验,美国猪肉可能都会跪...

川普这人感觉就是咋咋呼呼,菜市场一喊就是大白菜10块钱一斤少一分不卖,咱们要是照脚面砍都得吃亏
    还是应该坚持,你这货就6毛最多,不卖我走了你自个回家喂猪去吧

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    奋斗
    5 天前

沙发
    晨枫 发表于 2018-3-25 13:05
    那是我记错了?2017年全年是多少?

三星在欧洲、拉美和中东(含非洲)市场都是出货量第一,占有率我记得都在30%以上
    在北美仅次于苹果,25%左右吧

三星在国内市场倒霉也不是一天两天了,Boom7算是压死三星的最后一根稻草吧
    反正我在机场还是常见“三星note7手机不准带上飞机”的安检提示

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:21 , Processed in 0.035962 second(s), 18 queries , Gzip On.