设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] 法兰西猛犸象

奋斗

[LV.Master]无

楼主

晨司机前两天刚抱怨过这一代的标致508外观毫无个性。这个抱怨标致肯定听见了,这次的日内瓦车展标致隆重推出新一代标致508,很多评论家认为是车展一大惊喜。

重要的事说三遍:要有个性,有个性,有个性!

这个LED灯怎么样?够个性了吗?

显示是两块屏幕:司机的正前方是一块12.3寸的屏幕;中控台上还有一块10寸屏。

12.3寸屏上显示的内容可以自己配置:

评分

馒头笼子 + 4
    皇家骑警总监 + 4
    到处停留的叶子 + 6 红色好看
    MacArthur + 5 谢谢分享
    方恨少 + 4

奋斗

[LV.Master]无

沙发
    冰蚁 发表于 2018-3-13 19:25
    神牛去进个保时捷的 mission E 吧,带无人机的哦。

F-150也会有,为啥要买Mission Enpossible

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 13:17 , Processed in 0.040474 second(s), 22 queries , Gzip On.