设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: xiejin77

[娱乐] (转)冯小刚的夜宴

郁闷

楼主
    煮酒正熟 发表于 2018-2-25 00:17
    很不赞同老兄转的洪晃这篇东西。对这个视频我另有自己的解读,这里不多说。单说对冯陈葛的评价,这三个人现 ...

给老酒打call,凡人都是有缺点的,只不过对不同的人来说能容忍的缺点不能容忍的缺点又各不相同,任何一个人在不同的人眼里都有不同的形象,说“一千个人眼里有一千个哈姆雷特”我是相信的。就冯导这事来说,洪晃这个解读是从自己女性的角度来解读,在我看来其实也没太大问题,就像雷达兄说的,女权主义者看到就是不尊重,至于洪晃是不是真的女权主义者,还是有人说的身处边缘地带的羡慕嫉妒恨,这我就不知道了幸亏这里女权主义者没那么多,不然酒兄估计自身难保。

在我看来,但凡权力和金钱集中的地方,我们被教育的那种道德实际上都是不起作用的,利益和结果才是最重要的,糜烂只不过是这些圈子里某些副产品之一,那是个需要欲望的地方,没欲望就是没追求,没追求谁要跟你做朋友,所以酒兄说的那些人渣估计自己觉得自己还挺正常的。。。当然那些看上去比真人渣强一点的估计也强的有限。。。

就这事说冯导真性情似乎也说得通,一个50后的前辈指挥一个80后或者90后的晚辈露一手在他这个年纪的人看来太正常了,其实只要当事人苗苗不当回事就行了,说实话我也不觉得她内心真把这太当回事了。。。

当然主观上我个人觉得老酒还是有点偏爱冯导的。

评分

煮酒正熟 + 5

郁闷

沙发

改了好几遍,面目全非了

重点在最后一句 感觉您这次有点主观了,这点事和人品关系不大,和修养分寸关系更大。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 16:46 , Processed in 0.037705 second(s), 19 queries , Gzip On.