设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 东湖珞珈

[杂谈] 再谈禁枪为什么在美国不现实

无聊

楼主
    大哈瑞 发表于 2016-6-27 10:46
    我越读越糊涂。事实上美国警察的确是在保护老百姓。比如说佛罗里达这次枪击发生后警察迅速赶到解救人质不是 ...

你那个警报系统每个月花多少钱?花的钱越多,警察一般来得越快。但各地区也不同。报警公司一般都和警察有合作关系,这里的关系就是和警察来的快慢有关了。生意吗,你照顾我点,我就照顾你多一些。
    以前警察卖一种小花可以贴在车上,叫捐献,明确的告诉你,如果你有一些小的交通犯规,警察就会放过你。这叫什么?
    人家警察也是人吗!也有老婆孩,所以人家是保护自己是第一位的。您就不要梦想他们把您的生命财产放在第一位了吧。但这不妨碍有一些警察有个人英雄主义色彩,如果警察赢了,大家都好,如果输了,警察的家人不好过,警察协会也不好过,因为保险公司会给他们压力的,你让我们赔了一大笔钱,你们家今年度假的机会就没有了,那个欧洲杯的门票今年我们也没搞倒。哈哈哈,我要和你老板去喝点咖啡去,bye,bye.

警察和消防队卖这种东西我都买都帖。。。  发表于 2016-6-28 03:19
    无聊

沙发
    大哈瑞 发表于 2016-6-27 10:46
    我越读越糊涂。事实上美国警察的确是在保护老百姓。比如说佛罗里达这次枪击发生后警察迅速赶到解救人质不是 ...

再说一个几个小时刚刚听来的一个事,这个星期六,在bayview 和yorkmill西北角那个社区,土狼屯的都知道那是怎么高档的社区。凌晨一点,两白人,先撬车库门,然后大门,再然后窗户,第一个窗户失败后,撬第二个成功,这期间楼上的保姆报警,同时alarm也响了,两贼从容不迫,折腾20多分钟后,走了,10分钟后警察才来。主任当时不在家。。why, 据说警察要被减少1.2亿经费,所以警察叔叔不高兴了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 00:03 , Processed in 0.031940 second(s), 18 queries , Gzip On.