设为首页收藏本站

爱吱声

贝利75岁了

楼主

贝利的女人们还是让我来吧.

看看下图,猜一猜为毛一些巴西黑人妹纸不满贝利

第一任夫人

女盆友Xuxa

女盆友1989年巴西小姐Flavia Cavalcanti

其中还有其他一些女人,因为贝利至少另外分别和两个女人有私人女儿。

比如这位就是贝利和家中女佣生的私生女

贝利一直不承认她,一直到了最后通过了基因验证,法院判决她有权用贝利的姓氏。她42岁死于乳腺癌以后,法院判决让贝利对她的俩小孩,贝利的外孙付赡养费。

第二任夫人

与第二任的全家福,大女儿是第二任的女儿。

最后一位女盆友,现在已经是现任夫人是日裔巴西人Márcia Aoki。 Aoki的汉字是青木

看看上图,这是一些巴西黑人妹纸不满贝利的原因.

评分

燕庐敕 + 6 还得是蚂蚱,斯基显然还有差距。.
shijz + 4 伙呆了
煮酒正熟 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
tanis + 2 伙呆了

沙发
一目十行 发表于 2015-9-27 10:57
巴西日本人很多啊,初中的时候看过一本《贝利自传》,里面就提到巴西有很多日本移民,好像历史上有一段时 ...

是的,当时巴西废除奴隶制以后,仍然需要廉价劳力.

本来是想通过澳门引进中国苦力, 但俺大清限制中国人出洋外流. 后来就引进日本人.

已经上百万了。

我去巴西里约的时候,常常被作为游客砍。后来认识一个巴西妹纸,她叫我不要讲话,她就介绍我说我是圣保罗来的。 因为巴西圣保罗有许多日裔

不过现在的第三代和第四代日裔基本不会讲日语了, 而且因为大量通婚,许多混血儿。

我去冲浪的地方,有时会看到一群东方人, 但一般他们开口以后,我才知道他们到底是巴西人,还是日本人。 因为日裔巴西人总是说葡萄牙语的。

评分

一目十行 + 4 妹子身材很不错!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 19:24 , Processed in 0.033207 second(s), 18 queries , Gzip On.