设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: awer

[经济] 一个用stata 计算股票成本的小程序

楼主
* e( |/ B$ S5 O2 a; ]
# V7 G2 o* n+ k$ e7 d
大牛,小生这厢有礼了,啥也不懂,照着葫芦画瓢,我的数据应该是更新到11月9号的,图形如下,不知道对不对 ; \/ }: t4 q. i1 _! Q/ Q/ V
3 B2 o. A' m' n& ?3 E0 X3 [

7 k; Z7 M$ C9 f( u1 _, [. u5 x

沙发
wenty 发表于 2011-10-27 04:17 + k# R  `6 y  Y1 d0 {
总结一下使用心得, S2 J) m3 b& B. k0 n. K
1)删掉set memory那一行
9 w0 F5 a$ T' V, L" i2)改路径
6 Y0 L) s$ u. e) v
记事本打开后,怎么用tab

I meant using "tab" key on the keyboard.  发表于 2011-11-11 03:39

板凳
大师,那两条曲线代表什么啊
8 r. j! V0 Z3 o' u0 W; C1 U

地板
如果我想看最近 一个月,三个月 六个月 的成本,怎么修改程序啊,谢谢大师了

我用同样的方法导出数据,发现有的能生成,有的就不行,不知道问题在哪儿,比如300236就生成不了,我的邮箱是19860225gaoyuan@163.com,麻烦大师了

. hello 300236# Q' Z6 I$ w: q1 H) Z" {
statement out of context
7 T6 i7 B3 s0 E: D$ Z7 b2 I/ v: yr(119);, m' J- B" F. [' M
. s+ i9 p  c' k7 @) v
大师 就是这个

awer 发表于 2013-2-5 14:40
: _, E% R$ y; I* A$ h' x抱歉,最近太忙了
. r  N' C  m+ f
, ~$ H3 L" }+ E300236 我用下面的程序试过,没问题
% s! k4 W- P# G9 i
哇,谢谢,我仔细看看,这些字母数字代码晕了
5 @! }0 _2 ^& ^  E6 v4 y+ v. V4 e( K

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 02:38 , Processed in 0.053730 second(s), 24 queries , Gzip On.