设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 禅人

[战史] 淮阴,昙花一现(爱坛首发)

奋斗
    13 小时前

[LV.Master]无

楼主
    直到看了这篇文章,才去搜张灵甫的相关资料(虽然以前也断断续续看过一些),也才去河里搜……俺想俺刚刚明白了一点儿……
    " Y+ ?0 y5 B. G4 h5 v7 W5 }7 k+ v+ S; A) q  f8 D
    大和尚啊,你,你很伟大!

喜欢GG,你找度娘或狗够搜那本书名,偶就赤果果聊~  发表于 2011-8-12 10:52
    奋斗
    13 小时前

沙发
    禅人  喜欢GG,你找度娘或狗够搜那本书名,偶就赤果果聊~
    ! _2 @$ t3 L2 n+ v' U
    大和尚MM呀,俺一看你跟牛姐说“ 牛大姐啊,俺语重心长地告诉你:和尚应该是有个名字滴呀... 你懂的:)  ”,俺立刻就明白了呀!只要去河里搜到谁对张灵甫这么门儿清,就知道怎么回事啦!不用找书名,那个麻烦!
    ; I+ |5 e/ O: J- D& U0 s现在俺又有疑问了(你都没注意到??):胖得妙不可说作者是“凤凰”,这个你还没给答案呢。

我在上面已经回复了呀  发表于 2011-8-12 18:41
    奋斗
    13 小时前

板凳
    回复 喜欢 的帖子4 c' l7 J+ e. b+ z
    禅人  我在上面已经回复了呀  发表于 6 分钟前

7 `, E  T1 r6 c. H
    0 ^( z: L# L3 K; d- A! @: Y7 ?+ h他的问题是两个,其中一个是想知道“凤凰”是怎么回事。
    $ V' q8 H7 |& B5 S9 O
    & W8 M1 N1 N4 P0 [至于大和尚的“真相”,提起来俺就满脸泪!!那时候俺级别太低,而你的门槛太高……

大和尚还有个好字,一儿一女啊,。。。。。。,貌似大和尚家的丫头比俺家的小牛小半岁到一岁,哈哈  发表于 2011-8-12 19:03

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 13:19 , Processed in 0.049741 second(s), 19 queries , Gzip On.