设为首页收藏本站

爱吱声

[赌球千字文] 非球迷无处躲债ing。。。

慵懒

楼主

写字写文,写得出色得靠天分,所谓老天赏饭吃。老天不赏饭或者赏的不多的,就得加好多勤奋。虽然说有时候勤奋了也不见得能写很好,不过写与不写总归有差别。你看好多平时不多吱声的爱人。。。不不,爱坛人,这些天因为欠了几屁股赌债,几天之间写千字文忽地就写成了话唠,所谓熟能生巧嘛!所以写成大师难,写成豆腐干作坊师傅,依俺这等中人之质,或许还是可以努力效仿,自我励志一把的。奈何本人生性不算勤奋,以前写帖单凭几分钟热度,发烧热度过去之后,写文长度从洋洋万余言连载,逐渐缩减为千字文单篇,继而缩减为豆腐干日志,再继而进化到只能发发三言两语的记录。如今因赌球突然惹上文债,且要膨胀出上千字来,非球迷和尚姐姐抓头发ing.。。。嗯,不要问我有没有头发。

既然是还赌球债,那么还是扯一扯我在爱坛的赌球吧。

一开始并没有参加爱坛体育大看台的世界杯赌球,因为我从来也不算是足球迷,虽然早年对荣志行、古广明、赵达裕时代国足的全体队员名单尚能倒背如流,不过那得归功于少年人对人名过目不忘的记忆力,如果再往前年推几年,有好几个中央级的治丧委员会名单,小和尚也能像中央人民广播电台老播音员那样,缓缓地念出至少几十个来,顺序都不会搞错,总不能说是治丧迷对不?

吓,说哪儿去了?!还是回到爱坛赌球。

其实至今为止,本届世界杯我一场球赛都没看过,顶多看了几眼新浪视屏里的每日进球镜头,所以连伪球迷都算不上了。那么赌球的成绩,可想而知了(三妞这种逆天的异类另当别论)。目前赌了阿姨的三场吱票局,还有另外三场爱元局。吱票局这几场,阿姨疑似串通帝国主义集团,赚得见牙不见眼,俺就少输当赢吧(其实是被德国鬼子害输了!);爱元局,两场小有进账,昨天被意呆立坑了!总结经验教训:老牌帝国主义都靠不住,希望应该寄托在第三世界人民身上!

(呀,字数好像不够,去拉师太来凑!)

上礼拜发了个日志百字文:傻人有傻福

先把师太的傻人运气抄过来:

这两天,师太在淘宝赌小球,板鸭与智利那场,不出意料随大流押了板鸭赢。

一觉醒来,惊悉板鸭输了!

一查淘宝账号,惊悉进账x10!!

咦,出啥幺蛾子?再仔细一看,原来本要买板鸭队赢的,不知怎的却错点了智利队

今天又见他有在微信上炫耀他的淘宝战绩:“目前为止,赌球押宝平均回报率超过50%,昨天押六单赢四单,如果不是昨天乌拉圭咬人,就是六单全中,太过分了!”

哼哼,师太,要不是乌龟咬人得分,我这会儿不仅不用写千字文,还有20爱元进账咧!

希望傻人继续赌运亨通,也让俺“失之爱坛,收之淘宝”哈。

(咦,还少字节咩?那么敬告催债神牛@holycow : 俺的文债凑满字数了,黑桃皇后请另行选秀哦)

评分

懒猫猫 + 4 精彩
    燕庐敕 + 6 油菜
    sduivy + 4
    李禾平 + 8
    独角兽 + 4

开心
    20 小时前

[LV.Master]无

沙发
    你也可以拿到话痨奖的

哈哈,今天话痨第三了:))  发表于 2014-6-27 00:12
    慵懒

板凳
    大失话唠水准,等明天再加分

不懂足球史,不敢瞎唠欸。  发表于 2014-6-25 22:55

地板
    嗯,嗯,和尚姐姐,白话得有水平,坐等下篇

也是个咒我输的节奏,哼哼。  发表于 2014-6-25 22:58
    开心

哈哈哈哈,看得我乐死了,一个和尚抓着头发在话痨

咳咳,带发修行  发表于 2014-6-26 10:48
    开心

你以后跟着小虎买吧,虽然他炒股不咋样,但从理性角度出发,他的预测已经是伪球迷的能做到最好的了。

黑他一把出出气。

你这半仙关键场合不给力了哈  发表于 2014-6-25 23:13
    慵懒
    16 小时前

容志行,古广明,赵达裕。。。

多么熟悉的声音,陪我走过多少风和雨。。。还带着一股浓浓的宋世雄味儿。。。哈哈哈。。。
    奋斗
    前天 03:33

姐姐啊,把师太的赌球经历流水帐一下千字文信手拈来,绝对还能连载
    慵懒

马鹿 发表于 2014-6-25 19:34
    你也可以拿到话痨奖的

那得赌得一错再错,不要啊不要
    慵懒

鼎革 发表于 2014-6-25 20:13
    哈哈哈哈,看得我乐死了,一个和尚抓着头发在话痨

好久没一口气讲超过一千字的话了,累死我也
    慵懒

水风 发表于 2014-6-25 20:49
    你以后跟着小虎买吧,虽然他炒股不咋样,但从理性角度出发,他的预测已经是伪球迷的能做到最好的了。{:190: ...

小声说,我担心小虎的RP爆发过早,妖道帮忙算算,到淘汰赛还会后继有力否?

据我观测,小虎的爱元竞猜不太靠谱,估摸着还找着机会话唠呢~~但是他的吱票竞猜还是很厉害的!  发表于 2014-6-26 01:08
    我要是算得准还用交作业阿?  发表于 2014-6-25 23:07
    慵懒

夏翁 发表于 2014-6-25 21:49
    多么熟悉的声音,陪我走过多少风和雨。。。还带着一股浓浓的宋世雄味儿。。。哈哈哈。。。 ...

中央人民广播电台,中央电视台,北京人民广播电台,北京电视台,各位听众各位观众,现在,我们在首都工人体育场,向大家转播。。。。

黎叔,宋世雄来啦,哈哈哈。。。
    慵懒

holycow 发表于 2014-6-25 22:27
    姐姐啊,把师太的赌球经历流水帐一下千字文信手拈来,绝对还能连载

好主意,等等。。。味道不对呀,好像也是在咒我后面乱猜不中呢
    奋斗

这届的淘汰赛,还是得拼人品!
    开心
    20 小时前

禅人 发表于 2014-6-25 09:54
    那得赌得一错再错,不要啊不要

我昨天再次拿到话痨奖, 第二名
    开心

和尚姐姐也参与选秀啦?

哈哈哈。。。  发表于 2014-6-26 12:43
    擦汗

nightcat 发表于 2014-6-25 11:18
    和尚姐姐也参与选秀啦?

猫啊~~
    擦汗

我现在发现阿姨的千字文惩罚简直是妙极了!~~我就是不爱看正儿八经的球评。哈哈,让小虎不爱他们去侃好了~~

然后神牛的扑克牌通缉令也是妙极了!! 哇咔咔~~~怕被选上秀的同学就得赶紧的话唠千字文,往往都非常好看,比如那头跑得很快的鹿。

现在我帮神牛同学在琢磨,这大猫和黑桃King的位置大概要虚位以待,坛子里有头有脑的人物就都不敢拖欠阿姨的功课了。。。@holycow 是吧?
    奋斗
    前天 03:33

到处停留的叶子 发表于 2014-6-25 08:50
    我现在发现阿姨的千字文惩罚简直是妙极了!~~我就是不爱看正儿八经的球评。哈哈,让小虎不爱他们去侃好了~~ ...

本来方块Q是最适合那头鹿的,不过自从鹿从赖帐模式转换到财迷模式后,估计钻石皇后就发不出去了

哈哈哈。。。从赖帐模式转换到财迷模式,说得太妙了!  发表于 2014-6-26 12:44
    擦汗

holycow 发表于 2014-6-25 12:58
    本来方块Q是最适合那头鹿的,不过自从鹿从赖帐模式转换到财迷模式后,估计钻石皇后就发不出去了 ...

啊,我觉得啊,牛要是能通缉到鹿,哈也会笑了~~~~

虽然你是神牛,架不住人家是马鹿啊~~

姐姐你说是哇?@禅人  

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 20:44 , Processed in 0.045336 second(s), 18 queries , Gzip On.