设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 猜猜看,到底哪个图片是多伦多的

擦汗

楼主
    老兵你好没有耐心啊,刚才看到的时候有点事不能马上回复。。。我还想显摆一下对多伦多市区的熟悉的呢!

是啊,都是多伦多市区的形象。至于路边的这些人,也是大城市见多不怪的现象。你来纽约街头看看?

第一张图片什么时候拍的你知道么,好象比我离开时又多了好多楼。水边的那些condo如今是什么价位?
    第二张是伊顿中心吧?在那里做过一个项目,有一段时间老是去。也是那时候住市区的闺蜜喜欢的购物中心,她说只有在那里才觉得像市中心的样子~~
    第三张也是市中心,city hall附近?
    第四张就只能隐约看到Tim Hortons了。

不过,那些露宿街头的人,有一些并不是穷到不行,而是他们选择了这样的生活。这样的生活比奋发向上更容易一些。

擦汗

沙发
    老兵帅客 发表于 2014-4-25 13:38
    水边的那些condo嘛,一居室三十万以上,两居室就往四十几万走了,这还是一般的。

多伦多的穷人很多,关 ...

李嘉诚赚翻了。

是啊,哀莫大于心死。也许我并不认识真正的穷人,不知道他们的心情。

那时候我所在的公司也在你们金融区附近,每天从Union走到公司……另外我不是说大话,那些年我去过的多伦多街道,肯定比象你们这样坐办公室的中产阶级人士多得多

那些眼神,我记得。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 15:17 , Processed in 0.033494 second(s), 17 queries , Gzip On.