设为首页收藏本站

爱吱声

第46期 那些年我们开过的车子

开心
    10 分钟前

楼主
    回答叶子问题: 我哥们的车还没定,综合坛子里朋友们给的很多专业意见,我准备三选一里让他定volvo那款;  另外还准备说服他追加预算,直奔Q7算了,:lo

看楼上的回复,就知道国外坛友都是土豪真土豪啊,一辆一辆的换车!!!
         俺穷,发展慢,一共就两辆车。

我的第一辆车: 标致206

圆屁股,很可爱。   当时是在东本新思域和小6之间抉择的;  虽然小6油耗高、低速时候方向盘沉重、左右车窗升降速度不一致、怠速时候空调声音响...   但还是因为喜欢这个“弯道之王”的加速和操控感,而且从后面看很像墩墩的卧姿,果断拿下。

开了3年,大约2.8w公里,转给岳父了;  从深圳开回重庆,贵州路段泥泞坑洼惨不忍睹;可怜我心爱的小6,到达重庆后洗车,师傅说再加10元吧实在是废水...    岳父已经开了6W公里了,拉着岳母跑遍了巴蜀贵滇一代的风景名胜;反映操控舒服、过弯来劲、高速低速都好开,但是油耗高、低速时候方向盘沉重、左右车窗升降速度不一致、怠速时候空调声音响...

现在我开的是丰田锐志,

后驱、加速快、操控好、乘坐舒适;从深圳开到上海,再开去北京;墩墩对此车长途的乘坐感表示满意,而且锐志也是脑袋圆润、小屁股肥美。

开了快6年了,现在才3.5W公里。不但开得少,而且我开车还特别的胆小,觉得自己实在是对不起它。

票太喜欢AUDI TT,我喜欢BMW G535,可是实在没有理由换车啊...   再加上我对物件非常念旧,所以估计还会开很多年的。

评分

到处停留的叶子 + 4 谢谢分享
    雪个 + 6 谢谢分享

开心
    10 分钟前

沙发
    tanis 发表于 2014-3-5 12:04
    海外的都是假土豪。在国内买得起Q7,TT,535的才是真土豪~~~

乃们都是5-6辆豪车的换,看的我
    开心
    10 分钟前

板凳
    90年代中后期的款式......(人家说小姑娘比较容易过~~

拿个小本子记下来:叶子MM在90年代中后期还是小姑娘...

要说开过的车啊,那我可就多咯~

幸福250摩托,偏斗三轮摩托,手扶拖拉机,小四轮拖拉机,电车(拖着俩大辫子的那种),公交车,奔驰拖头,摩托快艇...   

票姐,那时候你也是小姑娘啊,哦不,小伙子~~  发表于 2014-3-6 00:22

评分

到处停留的叶子 + 4 谢谢分享

开心
    10 分钟前

地板
    大黑蚊子 发表于 2014-3-5 13:31
    锐志是好车,当时俺买雅阁的时候,也在考虑锐志,当时两个差不多价格~
    票姐的是2.5版本么?可以换发动机 ...

雅阁不错啊,空间很舒服的...

我锐志是2.5s的,动力已经足够,昨晚回假的时候路遇林宝坚尼挑逗,嘿嘿,不落下风哦~    谁让高架上限速呢,哈哈~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 20:52 , Processed in 0.045038 second(s), 19 queries , Gzip On.