设为首页收藏本站

爱吱声

第46期 那些年我们开过的车子

开心

[LV.Master]无

楼主
    holycow 发表于 2014-3-5 10:56

这车还凑合吧,不知道GM给《Breaking Bad》制片塞了多少钱,才让Walter一直坚持着开这辆神一样的破车,纵然腰缠万贯也不离不弃。。。

其实真正颠覆审美观的车子在我看来是这一辆

那扭曲而凸出的屁股,那四方而凹陷下去的窗户,还有短小而Boxy的身材,OMG。。。 Nissan你们是来博出位的是吧?

我什么都没说。。。 再说狗官也不上来呵  发表于 2014-3-9 02:58
    下面的可表乱说,赵刑部夫人开的就是这个。。。。  发表于 2014-3-9 01:49
    哈哈,有一段时间的潮流,铃木也有类似的款。  发表于 2014-3-7 12:07
    每次看到这个车,都觉得开车的是个卖花姑娘~  发表于 2014-3-6 10:50
    人家就是五短,就是Boxy,人家就叫Cube~~~我觉得它还挺有特色的,有cube在路上出现的时候总是会让我咧嘴一笑 ^_^  发表于 2014-3-6 10:33
    开心

沙发
    不得不说,“耷拉屁股”是Nissan的一个传统,大约Nissan搞设计的那帮人认为耷拉屁股比较性感。。。

开心

板凳
    tanis 发表于 2014-3-5 11:35
    @到处停留的叶子

这个车像是两辆车拼起来的~~ 或者说它的pp是嫁接上的~~

我倒觉得这车是纵向被生生拉抻,把个Hatchback抬高了的结果。。。

比方说,如果沿红线方向,把车顶子截下来,再安到底盘上,看起来就是这样:

怎么样,看起来是否顺眼了一些?@holycow

你可以去做designer了!  发表于 2014-3-6 10:24
    开心

地板
    到处停留的叶子 发表于 2014-3-5 21:25
    这是老麦你老人家开的车么?

不得不说~~~您离题啦~~~

第一辆车,主席坐过的啊,有不服气的吗?   在北汽实习时偷开送修的212学车。。。 不过没上过路,在厂里走走停停,不算数。

来美国之后的第一辆,火红色 92 Sentra,手动档。这车离合同步有点儿毛病,减档甚至拐弯时必须摘空档,否则死火。开起要像赛车手那样,不停地挂档摘档,特带感。。。

后来卖车时虽然价格便宜,但是老美们一听这个毛病都摇头。最后被一个中国来的小姑娘很痛快地买了,一问,驾校里开过212的,不成问题。。。

如同小姑娘的第一个男朋友足以影响她的下一场恋情 - 因为第一辆是Nissan,所以第二辆车自然而然地顺杆上到了Nissan Maxima。Nissan的六缸发动机技术不是盖的,所有六缸车里这车应该是推重比最高的。。。最大马力输出对应在RPM高端,尤其适合在美国的Interstate上飙车,跟宝马奔驰们drag race毫不费力。。。

那种一脚下去能飞起来的感觉是 相~当~地~爽~~~ 如此之爽,以至于头一年里连续吃进六张Speeding Ticket。。。

LD的座驾,我也没少开。Civic真是一款皮实的小车,印象深刻。。。

LD现在的买菜车。。。

Return of the JEDI -- 极速飙车什么的都是浮云啦,能活着回家才是王道。。。 当然能省省油就更好了。。。

有个朋友的老公中年危机,玩起了哈雷摩托,一到周末打扮挺当,皮挎头巾一应俱全。。。 当我把这辆白色的小屁车用EV Mode慢悠悠地开回家时,领导一脸怜悯地看着我:“这就是你的中年危机车??”

评分

到处停留的叶子 + 6 说明你还没到中年危机呢!

开心

到处停留的叶子 发表于 2014-3-6 16:56
    最后看了半天,觉得有点不对,然后突然明白,原来是这样~~~LD毕竟是LD啊!

我家的买菜车就是我的小车, ...

买菜 is not just 买菜。。。 你懂的。。。

这一款MDX也是我朋友心目中的家庭用车~可惜到他们两个安顿下来决定要买的时候,只有新款的了~~买了新款的,时不时还唠叨几句还是旧款好看。。  发表于 2014-3-7 07:08
    开心

tanis 发表于 2014-3-6 21:13
    一年六张。。。这个分都被扣完了吧

尤其经典的是这个颜色,我们在路上碰到这个年份的MDX,至少50%是这个颜色的
    开心

到处停留的叶子 发表于 2014-3-7 12:23
    ~~~对了,你那个小车真的是白色的么?多久洗一次? ...

白色禁脏,不用洗。。。

再说今年冬天一场接一场的雪,哪洗得及。。。 就等天下雨了。。。

白色才不耐脏呢~~  发表于 2014-3-8 12:21
    开心

临淮关 发表于 2014-3-10 06:55
    4年,,,Chevy Caprice, full size,,,new york yellow cab,,,,night shift ....

牛人出现了。。。 对nyc的cab driver膜拜一个。。。

在纽约街头见识过:有行人过马路的路口,cab driver们一向是轰着油门冲向人堆

他们不冲也不行啊,你坐在车上心情就不同了吧 ^_^ 对纽约的出租司机,总之是要膜拜一个的  发表于 2014-3-21 00:14

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 18:07 , Processed in 0.062686 second(s), 21 queries , Gzip On.