设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: nightcat

[小小说大赛] 爱吱声第一届小小说大赛百花奖投票活动

开心
    2 小时前

[LV.Master]无

楼主
    俺貌似是第一个投票的。5 O! b% X; M5 G7 G- M3 R
    - d( }* T0 o' H& ?" p
    程序做得很好,勾到第二十个的时候自动不让选第二十一个了,赞!俺斟酌了半天呢。
    7 z8 I: r* u6 I
    ) M- q( i. t$ c5 A看在俺这么乖的份上,有木红包呢?4 Y7 ]( u. `; H, @% H
    ; g9 P; Q( w3 W/ l

总统大人喜欢邪恶中透着正气,正气里带着邪恶的作品~~  发表于 2013-10-29 10:39
    你我显然要被拖延党拒之门外~~  发表于 2013-10-29 10:15
    呀呀,你的动作也太快啦!连投票都投了,是不是斟酌再三的答案呢?一会儿我再去核实。投满20票的将获得我私人红包20元,稍等片刻。  发表于 2013-10-29 09:57

评分

nightcat + 5 第四

开心
    2 小时前

沙发
    发现一个问题:每个列表下面的彩色条长度,似乎跟投票票数并不成正比啊?
    : g! A6 c: r+ ?% q' @! w% _1 l2 S& r5 d8 }8 ?
    有的有两票,却毫无彩色条;有的一票都没有,却有彩色条。很奇怪。
    0 v. S( F* w# n* O6 a8 `0 T% M7 f  ?7 O& n0 S2 G% l

开心
    2 小时前

板凳
    绿葱头 发表于 2013-10-30 16:22 4 w5 U; g( J$ Y5 i: U+ P
    貌似计算显示长度的算法有问题,我看看代码先

- y7 }2 G* d  J! _) j6 X6 g# }4 C; l辛苦啦) Y3 ?& D4 D0 @2 K2 _

! O  X" L" \5 T1 Y) K8 l- o; q

开心
    2 小时前

地板
    马鹿 发表于 2013-10-31 03:15 - L" j4 I1 P: f4 U4 G
    要是我投稿20篇就好了,选自己的20个作品,还去夜猫那里顺20元

) }% n9 _& e8 v' Q+ |9 i2 P你个财迷!!!整天发记录摇奖的就有你!!!* C% _5 o+ P+ }% y% _( O. W* O4 ~

/ G' ~9 g3 e$ _4 z/ V

开心
    2 小时前

晨枫 发表于 2013-11-5 17:30 7 [  k4 Y- N# P
    那就你给我10爱元,我给你10爱元。
    1 r% n3 j& J% @3 U" ]! ]/ Z
    欺负爱摊没有交易手续费不是  `2 b& D% ^! j, z+ V
    0 {# N% ?* R  c! j9 n" l

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:50 , Processed in 0.066130 second(s), 24 queries , Gzip On.