设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雪个

第35期: 最痛苦的事

开心

楼主
    (精神、心灵方面的不算)

每个人在成长过程中都会遭遇过很多痛苦。回想起来,在西藏的高原反应很痛苦;曾经有一次的腹痛让我 死去活来,吃下了人生中唯一一次止疼片;有一次被鱼刺卡住嗓子,感觉是既活不下去,又死不了。。。

但是这些好像都不是最让人恐惧的回忆。

有一天,那时候还在大学读书,下课的时候骑着自行车从教室回宿舍。天气很好,阳光灿烂,我的心情也很好,跟旁边的同学大声地说说笑笑。突然,一只什么虫子飞进了我的耳朵,世界从此天翻地覆。

我砰地一声从车上滚了下来,抱着脑袋蹲到地上。

不知道有没有人有过同样的经历。当一只苍蝇还是什么的钻进耳朵并努力朝里面前进的时候,它的翅膀扑闪扑闪击打在耳膜上,整个脑袋里轰隆隆的声音响彻云霄,那时候。。。

过了这么多年,回想起来,觉得那时候是我人生中最痛苦的一刻。

你呢?你又有过什么样苦不堪言的经历呢?

评分

大地窝铺 + 2 给力!太给力!
    燕庐敕 + 6
    sduivy + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    不爱吱声 + 10

开心

沙发
    禅人 发表于 2013-9-21 06:31
    咦,这个话题好像以前在哪儿回过。。。我还是会说,生孩子!而且,与自然生产相比,剖腹产后的伤口痛感都不 ...

我读博士的时候,我同学生孩子了,我赶去看。出来后她脸色白得吓死人,拉着我的手对我说,千万别生孩子啊。。。
    后来她告诉我,她都听见剪子咔嚓咔嚓剪,但是不觉得疼,因为肚子里的那个疼远远盖过这个剪肉的疼。真吓人!

对, 我也看见剪子了, 医生说: 我要剪了哦...  发表于 2013-9-27 00:33
    你说的可能是快生出来时做侧切,现在也不时兴做了,而且一般做侧切前打局部麻药的。  发表于 2013-9-22 02:33
    嘘。。。你同学这声画描述太真切了,别吓着还没生过的MM们。  发表于 2013-9-22 02:27
    开心

板凳
    绿葱头 发表于 2013-9-23 18:10
    听说生孩子自然生产是疼,不过比剖腹产感觉好,就疼一段时间,生下来很短时间就恢复很好,剖腹产当时麻醉 ...

点头。我一个朋友剖腹产的,当时似乎就麻醉得不好,疼得那个惨叫啊。出来一路叫着:“我要死了我要死了”。。。哎呀!
    开心

地板
    绿源村 发表于 2013-9-24 07:53
    好多呢
    1:小时候割稻子左手无名指被从中割开,半个指甲的深度;包扎一下继续干活直到傍晚收工。。。那把镰 ...

最后两条,细说说。怎么老是饿这么久?也不带点吃的?吃的东西都吃完了,迷路了?
    开心

山远空寒 发表于 2013-9-25 22:30
    疼痛经历的挺多,打架的时候,根本感觉不到疼。

最疼的莫过于缝针,用局麻,可是伤口太长,也就是一半麻醉 ...

疼得很厉害不去医院去很危险的。。。

后来去医院检查了,没事,算是脾胃虚寒。  发表于 2013-9-27 07:35
    开心

百脚虫 发表于 2014-4-23 19:17
    有一次被鱼刺卡住嗓子,感觉是既活不下去,又死不了- 也被卡过一次,我以为自己就此生命结束了。以后再也不 ...

我也是。很多年都不吃鱼,以至于真的不爱吃鱼。现在只吃没有刺的鱼

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 14:26 , Processed in 0.037482 second(s), 19 queries , Gzip On.