设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 不爱吱声

第34期:网名的由来

郁闷

楼主
    PenPen 发表于 2013-9-13 11:54
    一直都是EVA(新世纪福音战士)的粉丝。最开始在西西河注册id的时候,就想着找个里面人物的名字做个id。选 ...

Really,同好,握个爪!
    可惜目测你应该是个老爷们儿,不然能交流交流
    郁闷

沙发
    我一直都是用英文Id,

主线是两个,第一个是Kera,第二个是Erastus(中间还试图用过Erasmus)。

原因很简单:我的名字直译成英文是Era。
    最开始取名,不太懂,加个K就用了好久,后来发现Kera是个girlish的名字,自然就想换了。
    中间选过Erasmus,没正式用就发现这名字最出名的是个老玻璃,而且是非常出名的老玻璃,那拉倒吧。
    最后就正式选择用Erastus。

辅线嘛,来自于EVA,就不说了,几个英文单词+数字的组合,用处吗,呵呵,都懂得啊

评分

到处停留的叶子 + 2
    煮酒正熟 + 2

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 13:36 , Processed in 0.066856 second(s), 22 queries , Gzip On.