设为首页收藏本站

爱吱声

[杂谈] 杀三人死罪,承认杀四人重大立功应该免死

楼主
洗心 发表于 2013-6-29 23:05
你说对了,政客。 据说贺卫方大律师有想成为中国第一个民选总统的野心,现在这些都是做铺垫呢。有类似野 ...

老实说,你原帖里的事实部分还是有价值的。因为现在个说个的,也不知哪里的信息对。你的帖子也未必权威,但很有参考价值。

但是对贺什么的个人攻击,就又走到八卦的路子上去了。我在此之前并不知道这个贺某是什么人,但这个思路是不对的。

你在哪个国家?欧洲、美国?在你那个国家有人通过合法途径发表对刑事案件的看法,或施加专业影响,是攻击政府?是有个人野心?

退一步,即使攻击政府,不可以吗?中国宪法也规定了公民有言论自由。如果这算攻击政府,那么现在这个世界那个政府不受攻击?

再退一步,即使有个人野心,不可以吗?中国宪法规定公民可以担任公务员。在你那个国家,比如美国的话,野心是不是甚至是一个褒义词呢?

在你那个国家公民可以做的事,你认为中国公民在自己国家就不能做?我看我肯定是弄错了,对一个人道德的指控没有比这更严重了。

红卫兵有领袖灌顶我哪有那个福分?如果说重了海涵。如果说中了海涵。只要此案中有正义存在除了程序和事实其他干扰都不该有望君关心正义。  发表于 2013-6-30 00:42
很有文革遗风啊。 我不过是八卦两句,这义正严词的质问就上来了, 红卫兵小将转世,太厉害了。  发表于 2013-6-30 00:28

沙发
code_abc 发表于 2013-6-30 00:36
其实,如果你说的这些都可以,八卦一下也没什么不可以.甚至无中生有人身攻击一下这些野心家也没什么不可以. ...

这个对,言论自由,八卦八卦,有时也有益身心

此事两个要点:
1、一名妇女被奸杀,谁干的?
2、聂某被执行死刑了,有没有错?
其他都不重要。这两个问号让我的弦有点紧。

btw,这个楼的题目,“杀三人死罪杀斯人立功免死”,你信吗?我做个民调

这是媒体描述的,举报有功,要求减轻惩罚,就是免死,http://politics.people.com.cn/n/2013/0626/c1001-21981473.html  发表于 2013-7-1 21:19

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 09:29 , Processed in 0.039565 second(s), 18 queries , Gzip On.