设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: holycow

[科普知识] 飞官大战电脑(下)

开心

楼主
    空气精灵 发表于 2013-2-7 11:10 * b' T: g9 B; K4 g# t
    那帮德国人也太厉害了.
    ( z+ A1 T' i: m+ H  |! c' ^! f不过,客舱里的乘客肯定吃大苦头了吧?几次改动,乘客应该有强烈的压力感吧?然后空 ...

# n5 J- N8 ~' R2 _8 ~; S5 v1.7g,估计心血管不好的人已经要挂了。
    开心

沙发
    李根 发表于 2013-2-7 14:20
    + g8 }4 y/ i, T, v: G: A+ J/ j- m没系上安全带的应该都会受伤啊,接近两倍重力加速度,撞哪儿都够呛。系了安全带的也得给他勒得发红发紫
    " F9 \- W4 U& v5 {! O/ {# |+ u) A/ Z+ Y% p: q7 C9 Q/ C- |
    ...
    ( U0 }0 c* L: E0 N7 w& O1 t  u2 H- [
    让我想到坐过山车的感觉,然后再*2...
    开心

板凳
    茉莉 发表于 2013-2-7 12:21 : Q# [- x" I# g6 ^5 v
    比六旗的云霄飞车吓人多了
    4 b8 O" C; ]% g0 J9 u飞机上年纪大的,有心脏病的不知道有没有熬过去 ...
    ' r; y0 j5 p/ B" t( U" ?
    我之前在迪斯尼玩那个登火星还是登月的东西,下来都感觉脑袋上充满了血。

space mountain,刚玩而过:D  发表于 2013-2-8 15:49
    开心

地板
    空气精灵 发表于 2013-2-7 17:54
    % y, x. ^9 V: W0 T% z什么是重着落?

8 w2 V# f8 k5 X8 ]同问~ 民航应该不会吧?
    开心

的名 发表于 2013-2-8 22:03
    0 X5 O2 t' a4 V9 A0 j他说的是应该是EPCOT里的Mission:Space. 模拟登陆火星的,2.5G, 算是迪士尼我最喜欢的项目了吧。
    1 ?' E) x/ n0 D2 Y2 G6 y2 p
    . J5 `0 n* t  \2 WEdit:  ...

& Q6 g2 H' D5 R& l( D1 \应该就是这个,我第一次感觉手都太不起来了!

厉害。。。我就坐了一次就不想坐了。。。  发表于 2013-2-9 07:37
    多坐几次就没什么感觉了。  发表于 2013-2-8 23:25

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 21:45 , Processed in 0.056441 second(s), 19 queries , Gzip On.