设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 齐若散

[献声爱坛] 《爱坛好声音》曲目、表演者名单

奋斗
    5 小时前

[LV.Master]无

楼主
    太欢乐了~
    活动当中我是不猜白不猜,猜了也白猜,只瞎猜了其中几个。
    现在我得重新听一遍了~

齐齐辛苦!夜猫辛苦!老酒辛苦!阿姨辛苦!容易辛苦!各位评委辛苦!各位参赛者辛苦!各位参猜者辛苦!对了,小兔兔辛苦!

你也辛苦啦~~  发表于 2012-10-20 02:36
    奋斗
    5 小时前

沙发
    nightcat 发表于 2012-10-19 06:11
    没能跟喜欢GG并肩作战调戏人,有些遗憾,下次补上。

俺……调戏谁了? 话说俺……没撒过酒疯吧?
    奋斗
    5 小时前

板凳
    nightcat 发表于 2012-10-19 06:22
    嘿嘿,喜欢GG有些慌神了,猫的意思是这次你没有参与俺们调戏众坛友的游戏有些遗憾。至今为止,还没有想起 ...

哦……长出一口气。 我说我脚着是调戏来着! 你们看俺们想破了头都猜不对,乐得直转圈儿是不是? 嗯,下次一定要当调戏者,逆袭!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-14 05:40 , Processed in 0.046104 second(s), 21 queries , Gzip On.