设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 齐若散

[献声爱坛] 《爱坛好声音》第六十二号作品:(对唱)因为爱情

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    听这对夫妻搭档的歌真心一种亨受啊~

相比较而言,帅哥的声线浑厚而husky(小哈?),更富于特质,但发挥不够稳定,而且那个“CD”的“C”字,发的也太中国化了吧?亏你还在加拿大生活这么久呢,平时港英文不可能这么港吧?  美女声线优美细腻也比较有穿透力,演绎方面稳定而上乘,没有明显瑕疵。两人的声音 chemistry 很好,配起来很舒服。可惜这首歌分声部的段落太少,听来听去似乎只有一处“爱着你”的“你”(这个地方男声唱得很好)。感觉不太过瘾。

录音和混音的高质量,是这首作品的另一大亮点。总之,这是一首质量很高的作品。

评分

nightcat + 10 给力
    容易 + 9 谢谢分享!

郁闷

沙发
    容易 发表于 2012-10-10 19:07
    所长???

大赤包儿也是所长

有谁不知道大赤包儿的么

四世同堂里的吧  发表于 2012-10-11 13:03
    汗, 偶还真不知道啊。。。不会是红蕾妹妹吧?  发表于 2012-10-11 11:37
    郁闷

板凳
    所以我才打高球 发表于 2012-10-10 21:48
    对,所长。

男厕还是女厕?
    郁闷

地板
    the beauty and the beast

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 05:00 , Processed in 0.082222 second(s), 22 queries , Gzip On.