设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 禅人

在那个金牌预测帖下竞猜过的请进!

楼主
同为预测38块滴飘过。话说,大和尚,那个贴里我就在你楼上

沙发
现在25块,保守点看,跳水3块,乒羽3块,体操2块,邹市明1块....还有4块的口子得靠女子拳击110啥的拿

乐观点的话,跳水乒羽大包圆就8块了,体操3块,邹市明1块.....再拼一块问题不大

其实我真希望自己猜少了,哈哈哈

板凳
禅人 发表于 2012-8-5 12:11
原以为38块是比较保守的,不过这次金牌大户举重、柔道、射击都不太给力,体操至今才一枚,后面也不可能出 ...

林丹卫冕!邹凯卫冕!!

地板
禅人 发表于 2012-8-5 22:38
男双问鼎应该也没有疑问了,第二局已经19:14了。俺先偷跑抢报一块!

28金!还差10块

吴敏霞,30金了

禅人 发表于 2012-8-6 10:45
到35是稳的,不过除了乒乓2+跳水3,其它有希望的冲金的能再扣出几枚?

体操?+花样游泳?...不知道女排 ...

乒乓2,跳水3,体操单杠吊环高低杠也是冲金点,邹市明把握也比较大。女子拳击,看舆论应该也能冲冲。跆拳道往届基本都能分一杯羹,希望继续保持。花样游泳应该还是干不过老毛子。不光男篮,这届大球项目跟往年比基本都是屌丝队,女排女曲,拿牌就该算超水平完成任务鸟。至于帆船啥的,我是一窍不通,只能瞪着眼等奇迹啦

其实跳水包揽难度大,我总觉得戴利那项,会出幺蛾子。

其实最开始38块只是顺口一说,雅典奥运会,不少强项如日中天(男女举重,女子大级别柔道),弱项爆豆(例如网球女双),也只不过32块而已么。我本来觉得35块就很好了,38只是顺口一说。木想到最后卡卡算算,搞不好还真就是38块上下了

云淡风轻 发表于 2012-8-6 11:27
去李家庄下赌了吗?
阿姨那里可以拿钱的

下了哈哈,而且这次貌似错了不用欠文债?

禅人 发表于 2012-8-6 13:50
体操继续闪光的话,38应可期待,希望其他冷门有小宇宙爆发几下,冲到40!

话说乒乓球现在没有双打单项了 ...

双打改团体,就是为了能让其他国家多拿2块银牌么.....

羽毛球15块奖牌,咱们拿了8块,5金2银1铜,要不是羽联,10块木问题的

乒乓球12块奖牌,咱们“只”能拿6块,4金2银而已......

无语。。。  发表于 2012-8-6 14:12

禅人 发表于 2012-8-6 21:45
女子沙滩排球进决赛了!

女子帆船雷啥级得第31金了......

惭愧啊从来木听说滴......

突然觉得按这个趋势,38枚要爆啊,哇卡卡卡卡

不过陈一冰吊环失金,可惜啊。
银牌也是我们的英雄!

高低杠有戏!英国人昨晚了,这个还是第一。  发表于 2012-8-6 22:10

34了,昨天跳水丢的无话可说。我记得北京奥运会后有一阵跳水队很低调的,说国外选手强度比咱们高很多,咱们靠的就是稳定性吗,直到去年好像底气才又足起来。

跳水起码应该还能保一块儿,男团没悬念,36铁底了。现在就看跆拳道和拳击队的兄弟姐妹们了。吴静钰今天出战,女子拳击51kg和75kg今天半决赛,邹市明也要冲四强。

乐观看,还是有希望破38块的

奖牌的话,夺牌点也还不少。今天女子沙排跟巴西争铜牌,花游团体应该可以保牌冲金,男子跆拳道、女子摔跤、女子标枪也有冲击的希望。水上项目不了解,希望也能有机会。

总体来看,80块奖牌问题不大吧。

西楼客 发表于 2012-8-8 11:30
女篮输的太可惜了,其实前面都很好,就是第四节没顶住

还是体力问题啊,毕竟四大主力小玉晓云陈楠苗姐都是三张上下的人了。

禅人 发表于 2012-8-8 22:53
吴静钰今天已进半决赛,看上去状态不错;女子拳击51kg、摔跤63kg已进决赛,75kg铜牌了;邹市明成绩还没出 ...

36金了,吴静钰金牌,男团无悬念。摔跤景瑞雪银牌。邹市明进4强,女拳一铜牌,一进决赛。皮划艇划艇男女队都以小组第一进了决赛,应该有冲牌的机会。可惜的是,女沙排没能得铜牌

余下冲金的项目还有女台、男台、任灿灿、邹市明、跆拳道侯玉琢,38还是很有希望。

能冲牌的,应该还有男女皮划艇、女子链球、花游团体,女子摔跤王娇等项目吧。

禅人 发表于 2012-8-9 11:35
美国现在还是30吗?也替老美数数,有没有冲过中国的可能,余下有力得金/冲金的项目:

篮球2,排球2,女 ...

美国男排被意大利爆冷了

话说我从来木有这么希望日本女排和日本女足赢球.....

男女篮么.....算鸟,地球上木有人可以阻止扬基佬啦

再没夺金点或则夺牌点了吧,基本就38块了

白天爱黑夜 发表于 2012-8-12 07:27
以最乐观的心情看,女子现代五项也是夺金点,中国在这个项目获得过世界冠军,且昨天男子还获得了亚军,以 ...

现代五项不懂,刚才看了男子的新闻,说是马术那一项抽了匹劣马,被马坑了,最后落后的分数,马术少打一个栏就回来了

这届其实咱们男女运动员夺得的金牌数很均衡了。男17女20,阴盛阳衰滴帽子已经甩给美帝了,男15女29

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 19:57 , Processed in 0.051019 second(s), 18 queries , Gzip On.