设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 七月群山

[影视] 很多人在吹《特级英雄黄继光》,我也看了

慵懒

楼主

帮七月兄找个图片

有说法是1930年代就发明了伸缩式电话线(打卷的)。在ebay上看见有二战的老电话机有打卷的线,但可能是复古没做好。

慵懒

沙发
    我现在看军事题材的电影电视,得有人先“吹”了才看。
    这片子是真好,可惜投资少了点。据说是几个人好不容易凑了点钱开拍的。能打动15军帮忙,不容易啊。
    相信以后会有越来越多的好片子

慵懒

板凳
    MaverickZ 发表于 2022-10-17 05:55
    电话线,我找到了这个。
    不知真假

哈,我也找到过,就是我说的 可能是复古没做好 的那一类

慵懒

地板
    在电脑上又仔细看了一遍

电影24分的一帧截图,步话机侧面有明显的两行字:
    BEFORE OPERATING
    READ TM-11-235
    话筒和听筒中间的铭牌看不清楚了。这要是现做的道具,也做的太仔细了。
    我猜测这是15军从老仓库里翻出来的。

找到了一个相同的:

https://www.remotehub.com/portfolios/details/ww2-walkie-talkie-scr-536-handie-talkie-5f93488cedae3a546578e920

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 11:42 , Processed in 0.034232 second(s), 20 queries , Gzip On.