设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: Highway

【游泳系列杂谈】 第一篇:蛙泳篇

开心

qyc2004 发表于 2012-7-30 22:33
    以楼主7下25米的速率游400米,出水是要出汗的。哈,游泳出汗,很多人没听说过吧。 ...

可能人们注意不到。因为身上都是水,分不清是汗水还是游泳池的水。

小的时候在北方,那时候水还是非常凉的,尤其是新换的水,刺骨的凉,很容易抽筋。那种情况下,我觉得基本上是没汗的。
    开心

响马 发表于 2012-8-3 18:09
    我现在游25米的池子都要蹬水12下。观察泳池里的其他人,他/她们的身体在水里和水面是接近平行的,而我的身 ...

上身长应该不是问题。菲尔普斯的身子就很长,但是反而成了优势。
    开心

光头佬 发表于 2012-11-11 09:10
    我就是因为蛙泳不会换气,所以最先会的是仰泳。大概是密度小的缘故,只要往水面上一躺,自动就能浮起来了。 ...

哈哈,以前有的运动员为了游得快,把头发剃了,把身上的毛刮了。如果你老兄是“光头佬”的话,那第一项就省了。。。
    开心

燕庐敕 发表于 2016-2-18 19:51
    这个我想要!

我现在所有肘关节,一半肩关节膝关节踝关节全有伤,除了游泳别的啥也干不了。 ...

Youku里面很多的,你自己可以查一下。这个是蛙泳的

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1MzE3ODUy.html?from=s1.8-1-1.2

这个人叫做JimmyDShea

评分

常挨揍 + 6 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 05:24 , Processed in 0.040429 second(s), 18 queries , Gzip On.