设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 从徐州八女事件看左X的虚伪和伪善

奋斗

楼主
    你确认自己想看到这样的报道,听到别人问起这事吗?

这就是个巨大的丑闻,是自己的丑闻,不是别人的。

这样的恶臭,我相信你也不会分享给你的孩子。

我不和孩子分享这件事,也不希望听到看到相关的报道。 所以,我虚伪,伪善。

我不知道,孩子了解到这件事之后,会说出怎样的话。她说的任何话,我都无力反驳。
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

沙发
    阿忙 发表于 2022-2-17 11:18
    对,我就是想让全世界知道,是丑闻,但是和我的面子比,我更在乎那个女孩能够被解救,将来再没有这样的女 ...

Devil All the Time

奋斗

板凳
    陈王奋起挥黄钺 发表于 2022-2-18 01:26
    我看媒体上,解放后徐州重新拐卖女人都有一个年份,就是1986年。90年代的深圳、东莞,和徐州好不了多少。死 ...

有些问题的地域性非常明显。

陈毅元帅算是见多识广的人,他的《曹南行》可以读一下:
    毫邑汤都史所传,
    至今豪霸圈庄园。
    蜀客多情问遗事,
    居停首说初夜权。”

这在汉族地区,几乎是绝无仅有的,而在当地,又是普遍存在的。

这是有历史根源的。

南京大学马俊亚教授的《近代苏鲁地区的初夜权:社会分层与人格异变》深刻揭露了苏北鲁南地区的历史疤痕。
    https://www.ssap.com.cn/c/2016-02-18/1018038.shtml
    (顺便说一下,社会科学文献出版社居然连作者的credit都不给)

在这种人格异变之下,女性的物化,商品化,奴化,生育机器化是一脉相承的。解放后暂时压制住的暗流,在铁路交汇的便利之下,一旦打开,所有的恶魔就重新被释放出来。

粪池的盖子可以捂,捂到捂不住的时候,就人人身上都有。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

蓦然回首 + 8
    松叶牡丹 + 6 谢谢分享
    长叶林 + 8
    MacArthur + 4 谢谢分享

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:15 , Processed in 0.032520 second(s), 18 queries , Gzip On.