设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 老兵帅客

[其他] 关于美国法庭听证结束 美国司法部与孟晚舟达成协议一事

奋斗

楼主
    老兵帅客 发表于 2021-9-25 06:47
    这里是否犯罪不重要,重要的是你承认了。孟的形象可是在不承认这个基础上建立起来的,现在一旦这个事实被 ...

老兵啊,这点我觉得你想岔了。现在中国的民意本来就是“美国不许中国公司跟伊朗做生意是没道理的”,所以孟晚舟说“我做了这些事儿,但是不认为是犯罪”是会被当做是英雄行为的

奋斗

沙发
    zilewang 发表于 2021-9-26 17:35
    应该就是这样了。
    较真起来,美国手里还握着劫材。未来就看长公主的这份口供美国怎么用,华为怎么应对了 ...

不明白为啥大家管孟晚舟叫“长公主”
    长公主在历史上一般都是皇帝的姐妹的封号啊

奋斗

板凳
    老兵帅客 发表于 2021-9-28 00:22
    DPA了解一下,要是她没认错的话,能有这东西出来?中国媒体玩的是她没认罪,刻意忽略她认错了。在北美的 ...

那她回国后关于她说了啥的事情泄露出去的后果,显然也是领导说了算了。所以泄露不泄露都一样
    你不会认为接她回国的人,不知道她到底说了啥吧?

奋斗

地板
    老兵帅客 发表于 2021-9-28 00:35
    这就是墙内外的区别了。墙内一片欢腾,美国输了;墙外一片嘲笑,她承认了。有墙隔着,不服的倒霉,谁在乎 ...

你没明白我在说啥。我不是在讨论事实如何。我只是指出你有点自相矛盾
    这里是否犯罪不重要,重要的是你承认了。孟的形象可是在不承认这个基础上建立起来的,现在一旦这个事实被

按照你的说法,没有民意,所以其实她的“形象”很重要吗?唯一重要的是在领导心中的形象。
    而领导肯定是知道她到底说了啥的,没有“泄露了会怎样”一说

唯一的恶果是从此领导手里有了把柄,哪天要翻脸的时候就可以拿出来“泄露”了

奋斗

老兵帅客 发表于 2021-9-28 02:10
    咱俩说的是两回事,我说的是天朝可笑,以为大家都是墙内的,看不到实际上发生些什么。 ...

不不不,我的意思是在这件事上,领导并不在乎大家能不能看见实际发生了什么。不让看只是惯性使然而已

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 17:04 , Processed in 0.038994 second(s), 18 queries , Gzip On.