设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

塔利班能打下潘杰希尔山谷吗

MacArthur 发表于 2021-9-5 21:56: q9 f$ ?# T; r' O
塔利班好像也没有上演摧枯拉朽啊: F: K" }" T5 `" {6 G4 i& V

: S( S% F0 H) q& j) j' Y. K笑得有点早啊
, V. R4 A8 h( L9 P) e, ^
从来都没有说过能轻易打下来啊,但和塔吉克人打败塔利班还是有很大差距吧?
' T+ L0 S' E, U2 @
& P) D4 ?# H% b: M2 {还没有开笑呢,正在准备中

太坏了  发表于 2021-9-7 10:07

MacArthur 发表于 2021-9-5 21:56
2 N( p$ H2 {* u# o) o6 t0 x塔利班好像也没有上演摧枯拉朽啊
8 n6 n; r# \% x, o: k- Y8 n! C. i6 k* H0 g
笑得有点早啊
/ h% @" x: [" s6 X( j# Q! |
塔利班宣布拿下潘杰希尔全境,公布了在省政府前升旗的视频。' V: h# N1 D1 U9 R) i& |4 e2 N
) k0 N  U" V' A6 I
该开始笑了吧?

征久仁 发表于 2021-9-6 09:479 e* Y$ ?* U* r3 V) X
晨枫同志威武!
8 f7 c2 b  |. A$ Z2 v- z: S. f7 G麦帅遭遇巴丹时刻!
, v; k+ K$ u4 C2 j7 {+ B; \8 \+ |: O
2 A' U6 r! P- |% G
麦帅已经登艇。逃跑虽可耻,但有用!& ?+ W3 \- S4 }. C

. o+ D# Q3 o3 a/ t  ^  Z2 Q$ V7 d; ?( W, o9 m5 K% A
@MacArthur

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5.0 油菜: 5.0
油墨: 5 油菜: 5
给力: 5 涨姿势: 5

MacArthur 发表于 2021-9-6 13:49
7 `% x9 j, {3 h# U9 i  r鄙视一下司机,连舷号都没搞对,PT32参加行动我老人家坐的是这个
1 x7 b; w& O3 ?/ N
PT32是参加行动的四艘艇中的一艘,他实际登上的那艘没有图片。你的箱底图贡献一张呗

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:25 , Processed in 0.048418 second(s), 23 queries , Gzip On.