设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 路过

[新闻摘要] 智利再度封城

无聊

我一直没有打,希望有机会打国内灭活疫苗。
    这种技术的安全性是最好的,防重症9x%,防死亡100%。对我来说,它是最合适的。

独轮运们总是要污蔑中国疫苗,事实最后会告诉大家答案。等答案出来的时候,谁在造谣就非常清楚了。
    记得之前独轮运们鼓噪国药的是5x%, 现在可以肯定这是造谣,说这个就是造谣和传谣。

奋斗

晨枫 发表于 2021-6-23 03:12
    为什么85多万打了国药,你依然认为数据说服力不大呢?这难道不是至少20倍于通常III期的测试人数吗? ...

因为数据不能支持他的观点,如果支持的,80例都很有说服力。

油墨: 5.0 油菜: 0.0
    油墨: 5 油菜: 0

法乎其上 发表于 2021-6-23 03:58
    我一直没有打,希望有机会打国内灭活疫苗。
    这种技术的安全性是最好的,防重症9x%,防死亡100%。对我来说, ...

跟我想的一样。可是北美近期实在没有打国内灭活的可能。现在到处都开放了,指望口罩一直挺过去也不是办法。这确实是个judement call, 于是上个星期我夹着尾巴去打了Pfizer.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 08:16 , Processed in 0.033441 second(s), 18 queries , Gzip On.