设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 路过

[信息技术] 求教:鸿蒙和fuchsia的区别

慵懒

楼主
    老兵帅客 发表于 2021-6-9 22:30
    # z& E; }  X9 t0 |1 C先有利润,再谈成本,要是连成本都收不回来的话,遑论利润?这方面的一个最新例子就是国内5G,这东西要是 ...

7 ^6 t/ H, i; w0 _/ |0 P有个说法是如果基站都升级到5G,三大运营商连电费都交不起,真有这么夸张吗?

慵懒

沙发
    机器猫 发表于 2021-6-10 02:28! I) }" ?' V9 a
    不知道你有没有看见我后来编辑添加的那个例子。' V7 q- r' A; i7 Z0 N
    智能电灯,在家可以用手机遥控,出门的时候反而控制不了 ...

L( m9 N0 h1 M$ k, P. a+ b我有个非常古老的扫地机器人,可以用手机的红外控制,也能用app远程通过家里的路由器控制,我这个算云控制吗?3 f! R/ I$ ~1 C; k! ?7 g# j  ?
    * e6 t/ W: N) n2 X, V; ]9 z
    这个远程控制,我貌似只在刚买的时候玩了几次。

得算吧  发表于 2021-6-12 03:31

慵懒

板凳
    晨枫 发表于 2021-6-12 02:290 F5 _, U5 M4 d( ]  b
    还是我的手机好,只有phone plan,没有data plan,没有拔插头解决不了的问题。 ...
    / v* G6 }2 q7 B; R. s
    看来当年流行的水壶很适合您啊。

慵懒

地板
    MaverickZ 发表于 2021-6-12 06:307 ~9 b3 ?" }5 S& O% B5 w) V
    你就听没接触过通讯的人瞎扯淡吧- G; w  z) z* p2 X2 z
    不管2g升级3g还是3g升级4g还有就4g升级5g, 升级或者利旧原有基站有2件 ...

4 A; w# d6 w# b+ n, ]/ H对我说这话的人曾任华为某数据中心的通讯主管和某省移动通讯的技术支持,我觉得他比您接触通讯更多。如果您有不同结论请用数据说话,谢谢。

慵懒

togo 发表于 2021-6-12 12:22
      z' b& h3 M* b- f2 n这个图是华为网站上的,应该是答案了。1 F1 {# A+ M, A3 Q. P2 r
    https://www.huawei.com/us/technology-insights/publications/ ...

3 G  d" a1 Y* J+ B3 H多谢,从这张图上看,4G的效率和费效比都比3G要强太多,北京地区联通已经取消了2G信号服务,估计就是给5G让路。1 C8 E8 H( \" S2 ]
    ' ]' ]- m9 i+ ?# k* E; b
    % R8 S8 `8 g9 f# Y/ @0 E' w" z

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 06:31 , Processed in 0.047080 second(s), 22 queries , Gzip On.