设为首页收藏本站

爱吱声

小姑娘中学择校须谨慎,中途换校挺难搞

无聊

楼主
    真是蛮麻烦的。我儿子在小学时,有一个白人孩子欺负他。大概有几个月,很难受。找老师,校长用处不大。后来他自己练沙袋。打了那个孩子两次。就没事了。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    给力: 5
    油菜: 5 给力: 5

评分

蓦然回首 + 6 油菜

无聊

沙发
    其实大人也一样。我以前公司有一个白人DBA, 技术, 工作态度都没问题。 就是PICKY。啥事都得按他意思来。
    我刚进公司时,不太明白。有几次就忍了。没想到他完全没有你敬一尺, 我敬一丈的意思。后来我想这么着我得忍啥时候。他应该是为我服务的。现在他这是打算主动作我领导。
    我就找了不大不小的一件事。先准备好了。和他一谈,他就跳进去了。我就慢慢和他扯。顺便CC人。把所有能扯上的组都扯上。最后把底牌一亮。他就受不了了。竟然跑大老板那里。没想到大老板早就对他不满,平时因为他技术好,制不住他。结果大老板回了长长的一封,给所有的人。那真是写得千回百转,皮里阳秋。我才知道老板的英文真好, 不愧是MIT出来的。大老板估计写的太酸爽了。给我也偷偷来了一封,意思是要保持这种工作精神。不要有负担。可惜从那以后, 这个家伙再也没有给我机会。证明他技术,工作精神真不错。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

评分

colin1992 + 6

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 06:51 , Processed in 0.031671 second(s), 18 queries , Gzip On.