设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

第24期:莫以善小而不为

开心

[LV.Master]无

楼主
    吹嘘一下自个儿吧。。。

有一次下班坐地铁,人多,挤。。。 我被挤到车厢中间一个三不靠的地方,只能用手把住头顶上的杆子 (DC的烂地铁头顶扶手连个抓环都没有,就是一根杆子)

旁边挤着一个美国小妞,像是个Teenager,前凸后翘,身材很正点。。。 问题是小姑娘个头不高,伸手抓头上的杆子还差那么一点点。。。 抓旁边的把手吧,前后左右全是后脑勺,挤住了,也伸不了手。。。

真挤得动弹不得也好办,大家反正挤成一团,谁都不用扶就是了。。。 偏几个脊梁之间还留了点空儿,小姑娘挤在那里天地不应,车子一晃,前俯后仰,又无处可扶,着实狼狈。。。

我在旁边看了个满眼,那一瞬间我想到了黄继光想到了董存瑞想到了白求恩想到赖宁想到雷锋还有草原英雄小姐妹。。。丹田一热,就把左胳膊肘伸了过去,摆了个请舞的架势,对小姑娘笑了笑。。。

小姑娘挺机灵,马上紧紧抱住我的胳膊。。。

同学们啊,说时容易做时难 -- 胳膊上吊着个百八十磅的洋妞,看着很风光,我汗都出来了。。。 没开多远这老胳膊老腰就吃上劲儿了:她紧紧地攀我胳膊上,车子一晃,那冲量一点不剩全到我这儿。。。 我这上面一只手下面两只脚,平时晃晃也无所谓,只不过现在既然逞能给人家当钢管,就得坚如磐石不能乱扭乱动对不对?

一个初秋的下午,呼啸的地铁里,拥挤的乘客中间,一个中年怪蜀黍,胳膊上挎着一个金发碧眼漂亮少女。。。 如果你细细地看,就会发现怪蜀黍一脸紧张。。。 如果你的观察力足够细致,更会发现怪蜀黍的额头和鼻尖上已经渗出了细细的汗珠。。。

过了两站地后,下了不少人,总算不那么挤了。小姑娘松开我的胳膊,挪过去抓住门口的竖栏。转过头来,很羞赧地跟我道了声谢谢。。。

嘿嘿,还从来没见过白人小姑娘脸红成那样呢。。。

美的你 哈哈  发表于 2012-5-31 22:43
    可惜啥?人鬼情未了?  发表于 2012-5-31 21:16
    太可惜了。。。。。。  发表于 2012-5-31 07:14
    开心

沙发
    喜欢 发表于 2012-5-30 18:11
    那个,大冬天滴某个胳膊上搭着一个金发碧眼美丽MM的怪蜀黍那满脸的汗及其内心的挣扎都是怎么回事,大家都 ...

你咬牙切齿个什么劲?羡慕嫉妒恨?
    开心

板凳
    蓦然回首 发表于 2012-5-31 01:41
    后来麦帅的本我超越了自我,伸出了一只毛绒绒的大手...

我还用伸手吗?人家紧紧地搂着我的胳膊。。。

小毛爹想必也吊过小姑娘吧,你知道的。。。。
    开心

地板
    喜欢 发表于 2012-5-31 08:18
    那是一定滴!你说你吊着PPMM,美了半天,俺还巴巴地给你送花,这心理能平衡么? ...

下次吊一下喜欢GG,总行了吧。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-19 15:50 , Processed in 0.054015 second(s), 21 queries , Gzip On.