设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 逍遥探花

第23期:从小长大不容易,8一8咱身上的伤。

奋斗

楼主

先帮你编辑了一下排版,然后在八一下俺的伤。

1,膝盖上全是伤疤,其中有学自行车在有很多沙子的篮球场上摔出来的,有很小的时候穿老爸的大拖鞋结果自己踩着自己摔出来的。

2,头破过两次。一次在头顶,一次在脑门。脑门的疤痕至今可见,头顶的那处反正俺看不到。

3,打球的时候,大腿摔过骨裂。

4,游泳的时候,脚底被玻璃渣划一大口子。

5,被足球球门的横梁砸晕,失去记忆约半个小时,脸上从此多了一个酒窝。

太多了,其它的小伤就不说了。。。。。。

再加一个成年之后的:

手指头的关节处被罐头盖子划开,白色软骨都被划开了一大半,不得不去医院看急诊,好象是缝了3针,要命的是那位阿差医生打了N(N>3)次麻醉针都没有成功。。。。。。

奋斗

沙发
    逍遥探花 发表于 2012-5-21 06:33
    第五点是咋回事呢?被球门横梁砸晕?

跳起来抓住横梁悠,结果横梁被我拉下来了。

那横梁是用铁管做的,幸好是空心的。。。。。。

奋斗

板凳
    晨池 发表于 2012-5-21 05:03
    都不容易阿
    我没模过电门,因为从小就被教育,这东西不能乱碰!我是看着灯泡的座子觉得纳闷,为啥灯泡插上 ...

俺好一些,知道不能用手去捅电门,于是用螺丝刀去捅。

结果嘛,是一样被电,感到心脏剧跳。。。。。。。

阿姨这属于一知半解啊。  发表于 2012-5-22 09:02
    奋斗

地板
    山远空寒 发表于 2012-5-22 09:12
    还好是冬天,我戴着毛帽子,走路走的快了点,有一个圆形的路牌不够高,我硬硬的碰上,头骨碰了个坑儿!

脑 ...

俺是手被锈钉子划破,先是上了紫药水,然后就肿得老高了,然后不得不去医院,然后不得不打了几天的青霉素。。。。。。

血流的慢,所以容易感染,我是伤口大,血如泉涌,所以病菌都被冲出来了,据说还有个破伤风,当时也应该打破伤风针。不过后来都没事!  发表于 2012-5-23 12:33

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 19:07 , Processed in 0.059728 second(s), 22 queries , Gzip On.