设为首页收藏本站

爱吱声

[小小说大赛] 我的投票

开心

楼主
    & ^9 |& _! S  ^( ?4 j1 l4 B
    我的投票
    1 A9 }# i3 g$ B5 c) A6 J% k
    7 o" P. Q- b5 D# J, Y$ t. A以下,排名在每段不分先后。 一甲三名:
    : S! z& C( S( Z  {$ c+ p9 h: K( m+ H) ~5 ?2 v2 r/ p1 t: v! ~( |* g
    < 波希米亚森林的仲夏夜之梦>" n9 V6 E) [- h% Q0 _$ e' h; j0 T
    - Q2 n# O% W! s, Q$ Y5 `
    就文字而言,这篇算不得最好的。但整篇的构思精巧,立意深邃。" Y: y; G3 I  e6 x- n
      J! Y9 e% w, w
    <四天使>
    4 D/ i* w, e6 V+ d9 |6 Z
    : J8 o1 Z9 V( {% X9 V阅文读心,此篇第一。
    7 h2 n0 e+ m7 o- `% ^
    " O. k2 f4 W! S! ?, ^( z<兄弟书》( _$ p' G, ?1 H6 v- ~9 R* ~5 Z

' R) J) z4 V+ e% H匠心獨具,以一管窺全豹,蔚為難得。9 D7 x  E+ i% B' _" J5 {

! E2 c+ p/ T9 F5 _" D! w# [& \) |3 @$ B6 y* T7 |
    二甲七名:6 A, }! k" o/ s' E2 u5 Y
    《小提托》     最感动我的。6 p- ?* [# q+ O" e
    《过路妖精》  最欢快的。3 K7 u; ]' a+ B
    《她和他》     最让我回忆的% b. T  f/ F* X: [# `" x/ K4 Y
    《入画》        最文艺范儿的! J  Y" Q1 ^$ n
    《他是谁》     最穿越
    6 K3 G' P) o$ Q2 H《任务》        最专业的恐怖特工
    6 L9 u1 [- [# h9 k; G, g6 \《原来你也在这里》    最多情
    # B# e8 Q+ G  J6 C  M7 }9 E! M) x, X# q( Z& e7 d$ p
    同进士出身21名,随机选了10个幸运儿给票。% G8 e4 x4 {" k  L- b5 ?
    / A7 H. m$ z, c" x
    幸运者:) q, y6 B$ D$ N7 D" S
    6   过年夫妻
    ( n) @5 y9 x% r4 x; ^& ^) i& \17 慷慨0 H& X/ \2 l+ k; U" r  ~" F
    28  她! n, C' w3 u+ P- k2 O( `' ]' f) s& X
    38  凯蒂
    1 V9 G9 V4 H9 E4 P4 ?55  废人8 y) V* J6 R$ ]$ Q: n
    66 当童真遇到兽心7 O% j& _$ J; d7 g# E, M
    81  戾气" ?5 u) L5 P. {8 Y- p
    88 曼珠沙华
    0 k- O1 l/ a. l" U* [# r103 黑娃
    : r5 [& R- u0 `+ ^2 @146 最后的微笑3 k: a7 p, ~! Y+ O/ P

# q5 H& F! F9 u/ N/ }, N倒霉蛋" T$ ^' O# C, m& u
    31 福清人老胡
    % O1 B9 d1 i0 l! {1 K) S) ^53  老年痴呆0 {% J0 U" b% S, E. L6 _7 _  Y+ c
    65 小结巴) m) M1 S( b- k' B' g. `$ [8 e& v8 {
    82  巨变之夜
    / g2 U) t' ^1 Y83金毛犬. ]4 d1 w# {. `1 p7 O( O! n% Y
    93 出国
    % s. `! y" T# @  y4 [# [, Q99 健身记
    3 `, `, s# E2 D# c102  看不见的手6 @7 T0 y5 F+ D6 t1 h5 ?
    103 美丽新世界0 u5 A* `1 V5 X: _6 i: ~, F
    110 卡萨诺瓦
    . D. p% |8 p3 k- X153 断桥& [8 @4 E3 K9 a
    3 [' Y# u) L3 O0 I) n4 W( d$ L: ]
    ; x7 y4 W8 W2 F2 w& Y" _- e: X+ N

4 k6 e2 i5 n# h% u! E8 {( p* G' \- H( B! q+ W

) }0 w4 k6 ?6 N* ~  h; t, j

评分

冰蚁 + 10 谢道长。
    潜了又潜 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    张王 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    山菊 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
    李禾平 + 8

擦汗

holycow 发表于 2013-11-13 18:11
    2 y' Y3 V& j& G. M/ C& H以后严禁在作品名字里出现第三人称代词,太混乱了
    / y4 P8 V# d& K+ U5 ~
    奋斗

[LV.Master]无

到处停留的叶子 发表于 2013-11-13 14:43 / t/ i' P8 A4 \# n  w
    @喜欢  正式澄清一下,那些取名他她以及她和他,还有他和她的,都不是我写的。我接下来那篇名字叫做《他 ...

/ K, N! e7 K0 K# D: R+ R  A以后严禁在作品名字里出现第三人称代词,太混乱了
    擦汗

到处停留的叶子 发表于 2013-11-13 15:15
    2 W9 W, s$ ~/ h  @' @; c水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...
    3 X1 w; u, H! `3 I5 @
    @喜欢  正式澄清一下,那些取名他她以及她和他,还有他和她的,都不是我写的。我接下来那篇名字叫做《他的故事》+ u. S! e. v% L0 A7 k
    ! @' M: l& r# v
    不过,我以前在心情小猪写过一个《水瓶座的故事--他和她》,不是小小说。

“他的故事”基本等于“他”……  发表于 2013-11-14 07:48
    擦汗

水风 发表于 2013-11-13 17:37 ' {8 k! c; m1 S8 D. z" M
    投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇 ...

, S+ ^$ m: K! s! _, W2 t$ i难得我那篇得票最少的被你选为幸运儿,得票最多的被你选为倒霉蛋,要是我中间那篇落在你的二甲里,我本来是想发一个知音大奖给你的
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 06:33 9 K  ^/ l  z. {; Y; p
    反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,不知道是谁的。。。。

7 ~1 ^9 p: b* F; j, x) R1 a投票搞得太混乱了,我一开始一路填下来。结果被告之还缺三篇,我只好从头再来一遍。这次就正好了,真是奇怪阿。不管了,反正我没拿奖,心情不好,所以,那些写好文章的兄弟姐妹们就多担待吧。你们也不差我这一票。反正都有奖不是?
    擦汗

本帖最后由 到处停留的叶子 于 2013-11-13 17:34 编辑 5 ^- P9 k- R* j& I8 v
    水风 发表于 2013-11-13 16:52
    ' `" n  s4 y8 ^- F: T6 [# N不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。
    % c; j5 J, T2 Y/ `6 \9 {) a- c7 _" B/ k& O5 H# j7 I
    晕,晕,晕死了。

% p* o8 Y0 F1 S, f! |7 j, G4 z5 v
    & P6 U& W0 D% X' b反正,73和79都不是我的。79在我的列表里,这篇虽然短,却让我想到了爱坛的一堆人,包括张王,老票,雪个,阿姨等等,就是不知道是谁写的。。。。
    开心

山远空寒 发表于 2013-11-14 05:42 4 A+ i. e% z" l6 ]. r# O
    我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使 ...
    . B$ r1 n) e/ M" ^: a
    握手,那篇实在是个好料子,只可惜没经过润色就这么拿出来了。
    开心

到处停留的叶子 发表于 2013-11-14 04:15
    ( j0 d* k  i: w水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她 ...
    ! j7 u( ]. }: d( ?, t; P4 A; h, H" P* O
    不就一篇么,第73号。恩,让我查查先。' ?! ~, w! F; d1 S2 E# _* H1 }& R

8 b4 v( K4 `" w5 }' v晕,晕,晕死了。+ U8 h7 v* _- ~

( [; m0 {8 I6 {) u7 Y0 r是七十九号作品:她和他。肯定不是你写的了。倒好像是社长的手笔。: ?& i9 I' a# l

/ l/ U' N- W8 z- Z! o抱歉阿抱歉。打分表上是该投73,结果投了79。
    慵懒

我也最喜欢波西米亚森林的仲夏夜之梦,和潜了又潜一样,我的第三选了晨斯基的另一篇,卡萨瓦诺。因为四天使太像电影剧本啦。
    擦汗

水风  BINGO,就是你自曝的那篇。
    ( T& l2 ?8 O2 \! Y
    ' a" M% t9 B) D2 N) b& h
    水风,我真的晕了。。。。。我自报的是28号《她》,在你的幸运儿行列。我问的问题,是你二甲7名中:《她和他》 最让你回忆的,到底是哪篇啊?  如果你bingo的是我的那篇的话,名字不叫《她和他》!
    8 _- n2 r# t6 H
    ; f' V' g8 E" f* `5 o, k4 {! J+ m; t9 E" x
    我承认这些标题都很混淆,看在我是写作新手的份上,你就把作品号也列出来吧。剩下来我还有一篇要自报,文章题目也和这些差不多,先自我检讨一下。。。
    # N2 w' W, [: y0 q: ^/ V& [6 P
    开心

holycow 发表于 2013-11-14 01:20 $ T5 E4 q( P4 c1 f  G, o( M' K6 X
    能在道长这里入二甲,好鸡冻。0 l' Y2 y2 _# \6 }( ]9 g7 v2 R* \9 S* i

5 m, v" i4 U7 H0 c! A不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下? ...
    2 }; ?: Q4 _& V& B/ j- M- ]0 e5 i
    晕了,我把103的评语贴你后面了。以后要用excel写注释了。
    2 M" |2 N. B2 Q/ g4 \- E* n# `
    # k( l  g: V- e! V- E改过来了。
    开心

草纹 发表于 2013-11-14 00:45
    * R1 B% t$ A2 y: r) M# W  m进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。

/ o+ j0 t+ j4 {7 g草纹姐原谅则个。妖道是中心思想至上论者,所以一二等的文字,都是要河蟹的符合主流。只有三等的才能放文采卓著的。。。所以,您就只好跟小五姐并列吧。
    擦汗

仔细一看,原来叶子既是幸运儿,又是倒霉蛋。要是那篇《他和她》是我的就完美了
    ; s: n2 g" l# L+ `
    0 e2 S! E; @. M. S~~~到底说的是哪一篇啊,是打伞的那篇么?我也很喜欢。
    奋斗

[LV.Master]无

能在道长这里入二甲,好鸡冻。
    " F8 G; ~: S+ H# {
    & w: t0 S2 Y. x9 N& {+ H不过我都没想明白《任务》是怎么科幻的,道长给指点一下?
    开心

虽然名列“倒霉蛋”还是感觉不错
    奋斗

进了幸运的同进士行列,和妖道握手下。
    擦汗

看来起个好的题目真的很重要,我刚刚看自己日志后的评论意识到这点。
    5 z7 C' r+ l" Z. C& c. j8 }1 J, l2 `& }/ W' Z# ?
    我知道二甲里面那个《她和他》大概不是我写的《她和他》,请问是几号作品,我去看看最让你回忆的是什么~~~
    ( s/ m$ D& |: Q' g. s; g1 g
    ! ?1 f8 N* }: G& e& y' S, Q9 [$ p' Y) O我写的那个《他的故事》看看今天下午是否有时间,在阿姨公布作者前自报一下。在那里我们也有过很多非常好的讨论。

知音啊!拥抱啊!痛哭流涕啊!谁再说妖道是妖,我就跟他拼了(不跟她拼,只跟他拼,嘿嘿)。

俺连个如夫人都没当上,果然和妖道无缘。城管呢?这有人搞迷信活动骗钱。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-24 09:15 , Processed in 0.047219 second(s), 23 queries , Gzip On.