设为首页收藏本站

爱吱声

换了手机系统后的体会

楼主
使用了好几年的treo 680手机,非常欣赏palm简洁的商务效率(GTD). 可惜了Palm支持java很差,为了看一次股票要拔N次电池,所以只好再买了一个安卓手机。然后再想办法把原来的GTD系统搬家。
安卓手机让我的感受就像第一次看到Win95, 花哨,复杂。。。。
看来暂时我每天要带三个手机 (treo680,android, blackberry), 黑莓是公司的,除了电话,邮件啥也干不了

沙发
回复 北府刘牢之 的帖子

北府也从河里游过来了

呵呵,我等小泥鳅紧跟大鱼大虾们,换个池塘嘻嘻水:)  发表于 2011-8-15 10:19

板凳
回复 散人 的帖子

多谢散人提点,我这就去捣鼓一番。

地板
倒霉的我
安卓手机的屏幕今天出问题了,点击没用。
联系淘宝卖家先

我使用了几天安卓的浅浅心得就是用户体验不如苹果,我家孩子验证的
他不识字,拿着ipad指指点点比我熟练多了。充分理解某个图标可以找游戏,而且还知道什么是免费。
但是拿着安卓手机对我嚷嚷:这么多字是什么意思阿
呵呵

我努力尝试了目前安卓系统上流行的GTD软件,体验到的是痛苦,最后还是放弃。
为什么安卓上的尝试是痛苦?
1. 输入费时费力。
2. palm系统突出行事历,比较助理化。许多情况下只需要按一个键,或者单手就可以操作。安卓系统是微型全能,样样行就样样不精。
3. palm显示简洁,安卓显示花哨但是不明了

目前理想的做法是带三个手机,黑莓(公司的),palm(GTD),安卓(股票).
可气的是这三家的充电接口都不相同....我的老天!

意广才疏 发表于 2011-10-26 21:17
楼主不妨多坚持几天,很多东西其实是使用习惯造成的,强行坚持一段之后会渐渐发现新系统(不论是 iphone 还 ...

谢谢鼓励

atoi 发表于 2011-11-26 20:54
不知道以后会发展成什么样,
我们真的需要那么多适时网络信息么?

有些时候不需要网络才好。
可惜,offline得产品可能不符合一些公司的利益。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 11:02 , Processed in 0.033223 second(s), 20 queries , Gzip On.