设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 禅人

[战史] 淮阴,昙花一现(爱坛首发)

楼主
张灵甫此人,燥急轻进、心胸狭隘、眼高手低、不知己亦不知彼,当代马谡耳。

燥急轻进、不知己亦不知彼两点,如果指孟良崮,其实...并不是那么会儿事,不过是意见不被上峰采纳,不得已奉命耳。  发表于 2011-8-12 16:19

沙发
配发的那张地图就是我现在主要活动区域,哈哈。

就等小胖来灌洋河大曲呢,哈哈  发表于 2011-8-12 16:14

板凳
大和尚MM(怎么感觉这称呼这么怪涅?)啥时候要是来实地考察,我带你去地图上的几个地方:% @- d6 ]7 R  r: x1 V
1,新袁羊肉,著名特产。: S8 \2 F; s8 z) i# I1 j! z2 M
2,洋河镇,美酒喝到输液。& ]$ p' g+ \$ M& r) k  l$ u  ~
3,界集镇,洪泽湖大闸蟹,味道极佳!
2 x% G0 o9 o. s0 U4,淮安茶馓,细脆鲜香!2 @- {3 F: e* ?( v. l
5,渔钩标鸡---不是鸡肉做的,味道美妙之至,正宗的只有一家老店能做,不出名,但是我吃的舌头差点吞进肚子里。

会享受的人啊~~~  发表于 2011-8-12 18:34
谢邀请!口水先...以前写到洋河只觉得耳熟,直到在爱坛看小胖讲起洋河大曲,才惊觉是一个地方。发这个帖子时,就在想看见两淮你准会进来的:))  发表于 2011-8-12 18:30
哈哈!,胖卡那个羞答答的“小生尚未婚配”许久未见了!  发表于 2011-8-12 16:44

地板
回复 喜欢 的帖子
3 F) F! O1 K3 M8 }( g, Z/ I+ C9 f2 Q1 j
我来告诉你吧:大和尚是个漂亮的MM!4 _$ K* a& T- }! \8 o% ~
: }% p7 M" c0 y# e% N
唉,要不是大和尚多年前就已经嫁人生子幸福美满,我刚才怎么会不说小生尚未婚配呢。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 20:57 , Processed in 0.056054 second(s), 19 queries , Gzip On.