设为首页收藏本站

爱吱声

[新闻摘要] 德州公路上死的人是不是还不够多?!

奋斗

楼主
    李根 发表于 2014-11-28 11:10
    俺多年没吃摄像头罚单,2012年在德州一游,就吃了一个

还有录像,闯了黄灯,结果黄灯变红了,就差那么一 ...

我在麻州7年仅吃过一张罚单,还上法庭跟法官做办公室聊两句很轻松就给取消了,开高速基本都是按高过限速10迈以上来的,从来没警察干涉。

到德州也是7年,觉得比在麻州守规矩多了,可是到现在吃了四张罚单了,其中有一张也是黄变红,莫名其妙。

这边上法庭阵势还巨大,警察还带自己律师,我上过一次庭,菜鸟跟律师辩,法庭上又不让讲中文,根本就赢不了,后来就不耐烦了,所有罚单就直接去上课了。

至于德州开车,我是觉得比麻州弱多了,超速的很少,这边路也宽,好开多了。

所以看大家的讨论,真是每个人的经验都不同啊。
    奋斗

沙发
    七月群山 发表于 2014-11-28 12:01
    限速65、75、甚至85mph,您,真觉得有必要超速么?听老哥一句劝,又不是建设四化,用不着那么争 ...

所有人都开75,你开65并不安全吧?这就是在麻州的情形。
    德国部分高速不限速怎么算?
    当然讨论超速并不是我帖子的重点,我只是看大家说德州人开车不守规矩,而我的经验是觉得德州警察管得很严,开车不守规矩的至少比麻州少很多。
    奋斗

板凳
    煮酒正熟 发表于 2014-11-28 16:39
    这个... 和路段是不是也有关联啊?比如,你每天上班下班送孩子接孩子,还有每周周末的购物和带孩子去中文 ...

7年啊,两个州都样本足够多了。我几乎每个月都要往返休士顿和fort worth。我有两张是在高速,两张在家门口,黄灯变红拿ticket真的很郁闷,还有一次是在fort worth南边一小镇,超了8迈,我真不想超速,那纯是为了临时快点超右边大卡车,然后对面警车两辆直接跨保护区来拦截,我们一起超车的三辆同时被抓,一警车在前拦一警车在后面闪,我头一次遇见一抓一串的。但是,这张ticket居然有一个选项是叫$150(好像这个数)给小镇court,就啥事都没有了,连课都不用上也不会记录。
    但是开车守规矩是应该的,我支持执法严格,酒驾更应该严抓严惩。我说的还是两个州的差别真的太大,而在我印象中德州真算不上开车野蛮的州。
    奋斗

地板
    煮酒正熟 发表于 2014-11-28 17:01
    嗯,麻州我不知道,反正俺们康州警察抓的没这么严。
    在康州开了8年车,被拦下四次,只有一次吃了罚单(12 ...

我是黄变红右转,(这个路口不允许红灯右转),前面一串车跟车的情况下。。。大家车速都很慢,没有加速就是跟过去,结果转到一半变红了,只能认倒霉,以后注意就是,交钱上课吧。

看来你真不知道90-day probation啊  发表于 2014-11-29 07:52
    慢速 + 右转,你这个够冤,或者说警察执行得很严。我那个是快速 + 左转,确实不冤  发表于 2014-11-29 07:12
    奋斗

七月群山 发表于 2014-11-28 17:47
    哎呀你可真是少见多怪啊,一抓一大串的我见过N多次了,所以从不觉得跟着人家随大流超速就安全。原来一般 ...

是有期限,我90天内根本就不可能再去那里。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 10:01 , Processed in 0.054153 second(s), 21 queries , Gzip On.