设为首页收藏本站

爱吱声

[工程技术] TG不厚道啊

奋斗

楼主
    国际空间站要好多国家合作才建成,为什么中国一个国家就可以建成自己的空间站了?中国技术、资金和经验都明明和美国有很大差距吧,这件事挺难理解的,虽然看起来是这样发展的

596工程成功之前不也一样?空间站中美差距总比当年596小的多吧?再说共和国政府不就喜欢打破不可能吗?  发表于 2016-1-29 13:21
    奋斗

沙发
    ( m0 U, j) r: f, T$ v' A
    大卫 发表于 2015-3-6 15:49
    1 S$ [3 ^  R7 d5 K% e& B说也是,想不通当年前苏联要地有地,要化肥有化肥,人口也不少,怎么就因为粮食进口给憋死了呢?
    & \$ J7 c; D) {6 Y, W" A, s+ |- N, m# Z6 _# t% j! Q
    到今天 ...

" J5 z* ^4 K# n, T- [( e; m# j! A( I9 O# u8 l# a5 m5 i! X) j: D
    粮食出口其实和产量没什么关系的,印度的人均粮食占有量还不然朝鲜呢,照样印度出口大米; x3 b$ M1 h1 [( c
    都说苏联这不好那不好,但是苏联用黄金换粮食,俄罗斯出口粮食换美元,就是大不一样了

涨姿势: 5.0 给力: 5.0
    三哥的粮食储备量是人口大国里面最低的,看来真是不在乎饥荒饿死人啊。  发表于 2016-1-29 13:27
    给力: 5 涨姿势: 5
    涨姿势: 5
    回复 支持 0 反对 1

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 22:55 , Processed in 0.053944 second(s), 22 queries , Gzip On.