设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 李禾平

第25期:印象最深的欧洲杯瞬间

开心

[LV.Master]无

楼主
    92年欧洲杯,丹麦童话里最出彩的就是舒梅切尔和大小劳德鲁普。我印象最深的是,克林斯曼的一脚梦幻射门被舒梅切尔托了一下,打在门柱上弹出。然后舒梅切尔吻了一下自己的手,把手贴在门柱上,感谢门柱。

丹麦把下底传中运用得炉火纯青  发表于 2012-6-12 16:23
    没错,最神的就他们了。  发表于 2012-6-12 08:00
    +100  发表于 2012-6-11 10:25
    [!luckypost!]: 蓦然回首 刮手机充值卡太用力,将密码刮掉损失2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    开心

[LV.Master]无

沙发
    Highway 发表于 2012-6-12 09:42
    我也不是巴斯腾的Fan。这老哥太Dry,没有花头,没有showmanship,就是临门一脚超冷静,somehow总能给整进 ...

克林斯曼太帅了,不但人帅,进球的姿势都极具观赏性。当年踢球的时候我还可以模仿他弹腿怒射的姿势来着。一个克林斯曼,一个巴蒂斯图塔,踢球姿势太好看了。

我一向不喜欢克林斯曼,觉得他假模假式的。  发表于 2012-6-12 23:15
    我老婆也喜欢上了克林斯曼,搞得我有些郁闷!  发表于 2012-6-12 09:54
    [!luckypost!]: 蓦然回首 打架跑在最后,一不小心成为老大,收保护费 2 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-29 17:54 , Processed in 0.034702 second(s), 19 queries , Gzip On.