设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 雨楼

[家居] 扫地机器人 Neato Vacuum D75 评

开心

[LV.Master]无

楼主
    不能爬楼梯的都不成,否则我家上下三层,岂不是要我搬它?
    开心

沙发
    坚持到底 发表于 2016-5-15 08:17
    放到三层,自己下楼

没用过,但是很怀疑这玩意儿能爬楼梯嘛。
    开心

板凳
    雨楼 发表于 2016-5-15 12:41
    不合理要求。家里有中央吸尘器和一个dyson,都需要搬上搬下。相比较,还是这个最省事。
    能爬楼梯的吸尘器 ...

那这东西没用,我还是接着用吸尘器算了。
    开心

地板
    tanis 发表于 2016-5-16 12:14
    一看就是工作很闲的幸福人。。。

我都是机器人吸一楼,我自己吸二楼,LD吸楼梯。这样相对快的卫生就能搞 ...

一看就是残酷压榨机器人的家伙,铁证如山啊。
    开心

tanis 发表于 2016-5-16 12:19
    包吃住,有医保。每天都要充电,每年还要换电池。。。我还给它提供了就业机会~ 政府竟然还不给我这个smal ...

那东西吃啥了?看病嘛,你要是能成small business owner,这天下就都是康老了!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-30 03:12 , Processed in 0.040568 second(s), 17 queries , Gzip On.