设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: mingxiaot

[原创小说] 删除删除

楼主
1 F$ [1 }7 b, e- S- ^3 j$ m( x& F: P: D( ^
删除删除

评分

煮酒正熟 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
喜欢 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
蓦然回首 + 10 谢谢!有你,爱坛更精彩
MacArthur + 10 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发

删除删除

* u4 C7 v4 O7 U( [5 A3 k7 m1 A- f8 c- Q  O
删除删除

评分

MacArthur + 10 + 5 谢谢!有你,爱坛更精彩

板凳

删除删除

3 p3 U/ H- k+ Q# @! v9 N: x9 D删除删除

向出生入死的先烈们致敬!  发表于 2013-6-1 21:38

评分

农民家的狗 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
MacArthur + 10 + 5
爱思伯爵 + 2

地板
瓦片儿匠 发表于 2013-4-11 16:02 ; [5 y+ d  S& B" T
为什么感觉这次的尾巴收得稍微潦草了一点呢?
8 d0 v$ B/ g& O. E$ }
抱歉,因为很长时间没写了,这次想赶时间填坑,没有仔细检查,出了很多错。

李根 发表于 2013-4-11 13:09
/ E! }, h, m8 N% s. g3 C! G0 i写得好!6 A4 N" B' @4 c+ q" k4 J1 A5 t

+ L3 ~- a6 i& r; M8 j8 R白玉微瑕:是“物资”不是“物质”。

: M! M  k0 g) \, K' l1 X李根兄真是眼“毒”呀,我真没注意这个问题,多谢指教。

一无所之 发表于 2013-4-11 23:20 ! q. n! Y- ]: y  e& P$ Y
这个山路后来怎么样了?
" T1 v4 Q7 `- X/ R' v
这是俺挖的坑,第二部再填。

李根 发表于 2013-4-11 22:57
4 V& L5 c8 I' _; t哈哈,俺眼毒是一向的,国内国外都能从别人的毕业论文里挑出错别字来,甭管他自己已经检查了几遍,但是对 ...
. q, P: J3 M' N6 w: V
我在西西河看到一篇雄文“论诋毁毛泽东军事思想的几种常见手法”,此李根是彼李根?

李根 发表于 2013-4-12 23:02
4 v- w9 `3 ^- A( i2 d活跃在网上的似乎只有俺这一个正版李根。如果看到里根,那是盗版的。
+ x* z: `5 k* o9 t5 t( `+ \
3 L; J% Q  \; a  G, V! J( g- [ ...

$ S8 t, H6 d8 R" M老兄那篇文章真写得理直气壮,尤其写龙应台那一段,读后很有启发。

虽然很丑 发表于 2013-4-12 23:05
+ q6 `  O1 Q8 b4 A. c当官想着化桩逃跑. This is a mistake.

3 |! T! v$ s/ n/ m; H/ Q0 o应该是“化妆”吗?看到个女旁,不敢用,觉得是男人逃跑,见笑了,谢谢。

李根 发表于 2013-4-12 23:20
2 q' E/ G* D& ?. Z( ^* Q$ T本来就是理直气壮嘛,俺不信体制内的兄弟们写不出来,他们肯定是被当局压制了。居然需要俺这个流落海外的 ...

, v( S9 P( S. ]; b" R3 y8 G. ^压制个鬼,他们还把龙应台当祖宗,请到北大去演讲。我以前看过龙的一篇文章,从此再没兴趣,那家伙分明就一台独分子,什么地球村,就是地球村了也得有个村长,谁来当?

李根 发表于 2013-4-12 23:34
% U' Q9 ?6 B. W6 |哎,这就叫做“黄钟毁弃,瓦釜雷鸣”,思想政治方面的混乱急需整理啊。( Z1 k; T$ C! M- i* q
...

' g- N6 p7 p* `不说了,俺们人微言轻,说了也没用。

MacArthur 发表于 2013-4-12 23:44 2 @& [. q+ F( a: K/ k2 E/ C5 k- B
囧桶大人一直战斗在批揭隐性台独的最前线。。。
' X3 S$ z+ z: C1 K% K8 c
看来还是五星上将理解总统

人在江湖 发表于 2015-1-13 00:532 S0 k! ^  N' m! \
期待下一部

" Y* v& N' `# z, w. I' v实在抱歉,没有时间写。现在只写了第二部第一章和第二章的万把字。因为英语不咋的,失业的阴云始终笼罩在头上,只好先为生计奔波。

人在江湖 发表于 2015-1-13 01:10
7 w7 u& k, t, E% |好饭不怕晚。读了很有收获,尤其对谢富治有个重新认识啊。谢谢您。等出书一定通知,我要买一本收藏。; ?& V4 \: O4 ?  o) I
...
, n7 o" W, D2 @+ E2 C% f
出版?我是断了这个念头了。原来有几个人问过,后来都没了下文,估计还是水平有限。

人在江湖 发表于 2015-1-13 10:24! P) _- K0 \# U; J9 i
怎么会,您的文章读起来简直是享受。对tg革命史我也一下有个更直观深刻的认识。可能是引子太敏感了。在出 ...
4 u% Z$ J9 w& S+ K
千万别问了。我就在网上慢慢写,也没有什么顾忌。如果要出版,特别是在国内,可能很多都要改。我担心这么一改可能更没有人感兴趣了,不如就这样新鲜点。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-1 10:08 , Processed in 0.041604 second(s), 20 queries , Gzip On.