设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 汽车销售量

奋斗

[LV.Master]无

楼主
    本帖最后由 东湖珞珈 于 2014-1-14 18:59 编辑 * Q" j9 N1 X2 }: T4 p+ D- e
    冰蚁 发表于 2014-1-10 15:19
    . c' E6 L; M" J4 W: A; O税前 2万5 以内,没特别要求,只要 AWD, 带backup camera。主要老婆开。
    , t2 Q  r/ G* l1 E( L# r

7 T6 M; ?+ V; C4 u斯巴鲁 森林人
    奋斗

[LV.Master]无

沙发
    冰蚁 发表于 2014-1-15 00:34
    & H, e( X- I7 K: g6 c' B! U估计还是要从CR-V 了,虽然我一百个不愿意。

! y8 D1 p" e0 s为啥啊?
    5 j% v. n; t" ?% q/ ~- J/ }我当年买OUTBACK之前,把几个小型SUV都试过一遍。CR-V过弯的时候的那个晃荡劲立刻就让我把它给淘汰了。) @( n% q" P' H% n. @
    这一版的CR-V跟上一版的有什么改进?那个大屁股也是一个减分点

ms现在的森林人都是CVT了,感觉还是不如传统AT可靠  发表于 2014-1-16 05:44
    这车是她开。呵呵。  发表于 2014-1-15 11:12
    老婆更喜CR-V.  发表于 2014-1-15 11:12

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-21 03:10 , Processed in 0.055239 second(s), 19 queries , Gzip On.